L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
13 août 2022
Avis vérifiéUne des moquettes nous a été livrée abîmée car le mandrin était cassé. Cela fait maintenant une semaine que le litige a été enregistré mais nous n'avons toujours pas d'information sur la date de reprise, relivraison et pose de notre moquette. Sachant que nous emménageons dans très peu de temps, et que nous avons des penderies à monter en amont de notre arrivée, c'est très problématique ! Et aucun soutien de St-Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous regrettons cette situation et nous vous présentons toutes nos excuses. En effet votre moquette a été abîmée pendant la livraison, notre poseur a pu le constater le 29/07, nous avons tout de suite déclaré un litige afin de vous la remplacer au plus vite. Afin de pas vous faire attendre, comprenant l'urgence, nous vous avons propose le remplacement de celle ci, par une autre référence stockée en magasin. Nous comprenons que vous souhaitez ce modèle, malheureusement dans ce cas, nous sommes victime d un délai d approvisionnement.
Bonjour, merci pour votre réponse. C'est juste dommage de devoir écrire un avis négatif pour avoir une proposition de votre part, alors que j'appelle tous les 2 jours à votre magasin pour faire avancer le dossier en vain. Quelles sont les références des moquettes que vous avez en stock ? Nous voudrions si possible rester sur la gamme Secret. merci de votre retour. Vous pouvez m'appeler au 06 79 11 64 68.
11 août 2022
Avis vérifiénkkhj;
6 août 2022
Avis vérifiéRéactif et a l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Toute l'équipe de Saint Maclou Sainte Geneviève des Bois vous remercie pour ces encouragements. Au plaisir de vous revoir.
29 juil. 2022
Avis vérifiémagasin de la croix blanche à fuire .plus d'un mois de retard sur une livraison d'une boite de parquet a 4 lames. incapable de faire venir un paquet deleur magasin de marseille gratuitement ou a moindre frais pour un client mecontent et qui a subi 1 mois de retard , le responsable m'annonce des frais de transport a 400 euro pour 61 euros de marchandise :) . j'ai eu moi meme le magasin de marseille qui m'a proposé gentiment de me vendre la boite avec 60 euro de frais de luvraison . à la croix blanche , il y a bcp de demande donc ils s'en foutent du client aussitôt qu'il a payé . je regrette d'avoir changer leroymerlin.
23 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
15 juil. 2022
Avis vérifiéMal conseillé, mauvais suivi, mauvais matériel, relances trop nombreuses !
13 juil. 2022
Avis vérifiéUne très bonne. Expérience client avec bcp d ecoute
13 juil. 2022
Avis vérifiéTop pose de mon parquet!
9 juil. 2022
Avis vérifiéParfait pour l'accueil dans le magasin, le suivi de commande, la pose.
6 juil. 2022
Avis vérifiéService livraison très bien. Navigation sur site facile. Personnel compétent Parquet debonne qualité correspondant à mes attentes.
5 juil. 2022
Avis vérifiéces une catastrophe
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe vendeur Mickaël ai si que la responsable sur le site de la croix blanche sont tops.
4 juil. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site faible, rapidement suis allé au magasin de la croix blanche à St. Geneviève. J' ai trouvé mon bonheur dans le magasin.
3 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil cordial. Le vendeur a pris le temps pour écouter et répondre à notre besoin / demande.
28 juin 2022
Avis vérifiéBien pour la prise en charge. Par contre, je ne trouve pas normal que la découpe du produit se fasse à-même le sol, et que le vendeur marche sur le produit. Je trouverais plus convenable de poser une protection au sol ( avec même une chute de moquette, et que le vendeur ne marche pas dessus (pas de garantie que ses chaussures soient très propres!) à moins de protéger à nouveau le produit (bâche, carton, feutre, tissu...)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , merci de nous avoir fait part de votre remarque , je vais transmettre vos remarques au service concerné afin de nos améliorer. à bientôt chez St maclou
28 juin 2022
Avis vérifiéChaque achat et pose faite par vous à était très satisfaisant. Livraison accueil travail
Réponse de saint-maclou.com
Merci d avoir pris le temps de nous avoir donné votre appréciation, a très bientôt
27 juin 2022
Avis vérifiéMerci à Isabelle très professionnelle, à l'écoute et performante.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci pour votre appréciation, j informerai notre collaboratrice de votre satisfaction. a bientôt St Maclou
6 juin 2022
Avis vérifiéPoseur a l’heure hyper gentil et rapide, aucun défaut bravo et merci
4 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé la pose de la moquette dans un studio de 30m², impeccable, pose parfaite, ponctualité et coup de fil avant pour prévenir de l'arrivée des poseurs. Je recommande totalement Saint-Maclou et William Petit le poseur, des gens sérieux et compétents, aujourd'hui ça n'a pas de prix. MERCI !
1 juin 2022