L'animalerie Animalis à Aubagne se distingue par un personnel accueillant, professionnel et attentif, offrant de bons conseils. Les clients apprécient les petites attentions, comme les surprises pour les animaux, et le magasin est bien tenu avec des promotions intéressantes.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTop
27 nov. 2023
Le rayon aquarium est très bien tenu et renseigné , bonne ambiance générale beaucoup de choix , excellent accueil du personnel merci à lui ...
23 nov. 2023
Bon accueil et magasin propre et calme
23 nov. 2023
Vendeurs sympathiques et de bons conseils
Bon conseil, personnel sympathique
22 nov. 2023
Je trouve toujours ce dont j’ai besoin pour le bien-être de ma chatte
22 nov. 2023
Le magasin est très accueillant et propre On y trouve tout ce dont nous avons besoin Le personnel est sympathique
21 nov. 2023
c'est correct
20 nov. 2023
Personnel très pro et grand choix.
20 nov. 2023
Nouvelle équipe ou nouveau remaniement. Mais les vendeurs sont souriants et passionnés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de répondre et de votre message qui nous fait plaisir. Effectivement certains de nos coéquipiers sont partis apportés leur expérience aux récentes ouvertures de magasins que nous avons eu dans la région. A bientôt chez Animalis. Cordialement. Animalis Aubagne
19 nov. 2023
Supers conseils d’un vendeur pour notre futur chiot : clair, précis, passionné et disponible…le magasin est spacieux, propre, bien rangé. Nous serons clients fidèles!
19 nov. 2023
Une équipe sympa, de bons conseils professionnels, objectif très bien
17 nov. 2023
Très correct
17 nov. 2023
Dommage qu'il n'y ait pas souvent des promotions concernant la nourriture et les produits pour les oiseaux !
16 nov. 2023
Je mets une note moyenne non pas sur le magasin, très bien, mais sur mon dernier achat : sacs de fond de litière grand modèle. La confection du fond est faite sur le modèle des sacs poubelle, c’est à dire avec des plis ce qui, pour cet usage est très gênant : le gravier se glisse dessous, les plis dépassent, la chatte les déchire. Les sacs poubelle grande taille du supermarché moins couteux et plus épais n’ont pas ces replis, il suffit d’en réduire la hauteur. Animalis manque de vigilance dans l’achat de ce produit.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous prenons votre remarque avec intérêt et confronter notre fournisseur à cette problématique. Nous allons revenir vers vous prochainement. Cordialement. Animalis Aubagne
15 nov. 2023
Animalis Aubagne est un magasin que je recommande
14 nov. 2023
Très bon accueil du personnel, beaucoup de choix pour nos ani
14 nov. 2023
Magasin propre, personnel agréable et on trouve les produits
14 nov. 2023
Magasin super, personnel accueillant et de bon conseil, ça fait plaisir ! Merci