L'établissement Animalis Avignon se distingue par un personnel aimable, professionnel et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté du lieu et le large choix de produits disponibles, recommandant fortement cette adresse.
Billel S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJe met 3 étoiles Animalis Avignon non pas pour votre personnelles qui est vraiment trop trop sympa mais plutôt pour la taille du magasin et le peu de choix. Malgré tout j’ai quand même trouver mon bonheur grâce au vendeuse qui mon très bien conseillé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous aider à trouver ce que vous cherchiez. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre et votre retour est précieux. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous ! Bien cordialement. L’équipe animalis.com
Andre R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit magasin et vendeuse au top
Najette H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont agréables et de bons conseils
Virginie H.
Avis vérifiéTrès accueillant
Sandrine P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre mais peu de personnel, difficile de trouver les articles sans conseils
Pascale A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bons produits et excellent rapport qualité/prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis
F. R.
13 sept. 2025
Avis vérifiédommage que aucuns vendeurs ne soit présent
Evelyne S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéContente d’y trouver les croquettes spécialisées de ma chienne mais il faudrait qu’il y ait au moins deux personnes dans le magasin car quand la caissière est occupée à conseiller quelqu’un il n’y a personne pour encaisser
Nathalie V.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil, très bon accueil
France E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéUn monsieur pas très sympathique.., un magasin assez vide pour les accessoires chiens…
Lauranne I.
10 sept. 2025
Avis vérifiéÉconomie assurer très bon programme de fidélité
Naeda G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéOui mais moins cher ailleurs Beaucoup d’animalerie dans la région Mais bien placé
Sylvie P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéNivo magasin aucun . Soucis
Sladjana M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel super agréable. Magasin clair et bien rangé
Anthony N.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès correct l’équipe d’Avignon le pontet est toujours souriante et c’est un plaisir de venir faire ses achats ici
Nadege M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon
Catherine F.
28 août 2025
Avis vérifiéBonne variété de produits et excellent accueil
Maeva G.
28 août 2025
Avis vérifiéSuper les 5 % qu’on cumule à chaque achat, du coup je viens chez vous maintenant plutôt qu’ailleurs
A. L.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Muriel C.
Avis vérifiéBons conseils