L'établissement Animalis à Bordeaux Lac se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de choix et de conseils adaptés aux besoins des clients. La propreté et l'amabilité des employés sont régulièrement appréciées, faisant de chaque visite une expérience positive.
Thierry P.
17 déc. 2024
Avis vérifiémagasin et équipe agréables
A. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bonne recommandation concernant l aquariophile
Vincent H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
Nicolas D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéS'agissant du magasin >RAS. Equipe à l'écoute et qui a su nous accompagner quand le service en ligne était incapable S'agissant du site en ligne > à se demander si leur boulot est de se moquer des clients
Melanie L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand magasin,propre,beaucoup de choix,super promotion avec la carte de fidélité et personnel sympathique,J’adore 😉.Seul point négatif encore des animaux en vente 😔
Melanie B.
15 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
Maureen D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe géniale et produits top !!!!
Christian R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais il faudrait arrêter de systématiquement demander au client de participer au collecte de tel ou tel association c’est fatigant !
Isabelle S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec du personnel compétent et de bon conseil .
Sandra L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRas
O. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver un conseiller
Carine G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et produits variés
M. G.
8 déc. 2024
Avis vérifiébon magasin, du choix et de la qualité
Corinne B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et surtout les conseils donnés
S. M.
Pascale T.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil !
Fabienne D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRAS TOUT ETAIT PARFAIT
Denis D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des oriduits de qualité pour tous les types d'animaux.
S. T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéUne étoile hormis la personne qui m’a accompagné tout au long de mon achat principal. Elle s’est montré remarquablement disponible. Déçu par le reste pour un achat supérieur à 400 €
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Je vous remercie pour l'échange que nous avons eu , et le temps consacré . Je vous renouvelle mes excuses pour cette expérience, Comme échangé ensemble vous trouverez une compensation sur votre cagnotte L'équipe vous remercie de votre compréhension, et nous espérons pouvoir nous rattraper à votre prochaine visite. Nous vous transmettons un nouveau questionnaire si vous souhaitez réévalué nos échanges Je vous remercie pour votre fidélité Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle
Christine D.
5 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil, aide et du choix