L'établissement Animalis à Bordeaux Lac est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils utiles. Les clients relèvent également un vaste choix de produits et une expérience agréable avec leurs animaux.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
22 janv. 2024
Avis vérifiéIl manque simplement de plus de personnel pour nous aiguiller dans nos recherches, j'ai réussi à trouver une personne qui m'avait l'air déjà très occupé je n'est donc pas demandée et j'ai cherché tout seul .
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix et des bons conseillers
Avis vérifiéProblème de transmission de commande disponible sous 2h
21 janv. 2024
Avis vérifiéprix raisonnable et les conseillers sont de bon conseils et nous orientent dans le bon rayon si on ne trouve pas.
21 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, équipe toujours souriante et disponible. Seul bémol, les prix un peu élevés.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil , amabilité.
20 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin facile d’accès
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Devrait faire des livraisons à domicile après commande par mail et permettre le paiement par chèque remis au livreur
18 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix pour les animaux
16 janv. 2024
15 janv. 2024
Avis vérifiéGrand et personnel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Quel plaisir de lire votre message, merci beaucoup Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire Nous espérons vous retrouver pour de nouvelles expérience très bientôt Vous souhaitant une belle et heureuse A très vite Toute l'équipe Animalis Bordeaux lac
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait personnel agréable et qui vous renseigne sans râler
13 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin sans chichi mais qui propose de bon conseils au travers de ses vendeurs spécialisés et une diversité de produits !
12 janv. 2024
Avis vérifiéC’est bien mais on peut toujours mieux faire
10 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire .
8 janv. 2024
Avis vérifiéVery good experience
7 janv. 2024
Avis vérifiémagasin spacieux mais à mon goût un peu sombre. Comme c'était la 1ère fois j'ai eu un peu de mal à me repérer car les produits dans les rayons ne sont pas très bien indiqués ainsi que les étiquettes des prix, un peu le fouillis; Par contre l'accueil est chaleureux, la personne à qui j'ai demandé un renseignement a été "top", souriant.