Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac donne surtout le sentiment d’un établissement où l’accueil est simple et attentionné. Les clients parlent d’une équipe souriante, disponible et de bons renseignements, avec une visite qui se déroule calmement et sans difficulté.
"Personnel souriants agréable conseil avisé"
"Politesse et disponibilité des employés, magasin bien rangé"
"mauvais gestion des stocks, vous etes toujours en rupture. Heureusement que le personnel est accueillant"
"Très bon conseil du vendeur qui a pris le temps de nous accompagner pour un premier achat de nourriture pour chaton"
"Magasin très propre personnel bien que peux nombreux soit à l'écoute et de bon conseil"
"Accueil et service parfait"
Expérience en magasin
"Magasin très bien tenue"
"bon magasin bien pourvu"
"On trouve tous Personnel souriant, très pro. Magasin très propre"
"Accueil très aimable et dynamique, personnel à l'écoute des questions et des besoins qui essayent de trouver une solution à chaque problème."
"Propre, rangé, personnel disponible et qui répond à nos attentes"
"Très reactif"
Choix
"Cliente depuis la 1ère heure, j'ai toujours apprécié la grande variété des produits alimentaires et le large éventail de prix proposés."
"Gamme de produits tres compléte à des prix raisonnables"
"grand choix pour nos compagnons"
Livraison
"Envoi rapide, parfait !"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Très bon produit et livraison rapide"
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, disponible et de bon conseil
14 juin 2024
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour! Votre satisfaction est notre priorité A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
13 juin 2024
Avis vérifiéVhgxgggvhhgghgfg
13 juin 2024
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour! et votre jolie note de 8/10 Votre satisfaction est notre priorité, nous serons très heureux de vous retrouver très prochainement A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
11 juin 2024
Avis vérifiéon trouve generalement les produits
10 juin 2024
Avis vérifiéPlus de choix
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'ecoute
5 juin 2024
Avis vérifiéDommage que le magasin n’ouvre pas avant 10 h
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien comme tous les Animalis
31 mai 2024
Avis vérifiéSuper magasin
31 mai 2024
Avis vérifiéQue ce soit dans la banlieue parisienne ou à Bordeaux, Animalis ne m'a jamais déçue, les employés sont très à l'écoute, c'est propre. Bravo aux employés
29 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien achalandé. Service parfait.
28 mai 2024
Avis vérifiéRas
28 mai 2024
27 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour Quel plaisir de lire votre retour Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Nous serons très heureux de vous retrouver prochainement Belle journée L'équipe Animalis Bordeaux Lac
26 mai 2024
Avis vérifiéAu top beaucoup de choix rayon chien et chat
26 mai 2024
Avis vérifiépersonnel agréable , toujours à notre service
25 mai 2024
24 mai 2024
Avis vérifiéChoix divers er variés
23 mai 2024
Avis vérifiéRAS