L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
20 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Je trouve toujours ce que je veux
18 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin répondant à mes attentes, le produit dont j'avais besoin à pu être commandé et livré la semaine suivante.
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 déc. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sur Internet. Près en 2 heures. Super
14 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé avec un suivi dans les produits. La carte de fidélité permet de faire de belles économies.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponible, et souriant. Rien à redire.
Avis vérifiéIls aime pas trop,il préfère Intermarché 😞
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Nos chats étant très exigeants, nous pouvons certainement vous conseiller d’autres gammes d’humides qui seront répondre à leurs attentes. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Cesson.
11 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible de trouver ma litière habituelle au magasin de lognes en rupture de stock. J’ai du aller à cesson et ce n’est pas la première fois qu’il y’a rupture de stock pendant plusieurs semaines sur ce produit
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses de bon conseil et très sympathique
9 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin facile d accès. Par contre n’avons pas trouvé tous les articles recherchés
8 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
8 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuper et les vendeuses nous renseignent très bien
6 déc. 2023
Avis vérifiémagasin propre, accueil correct
4 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin manque cruellement de choix sur les caisses/paniers pour chien, peu de jouet sortant de l'ordinaire. Néanmoins, il y a du choix pour le croquettes. Je n'ai pas encore testé le click and collect.
3 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix et de bons renseignements
29 nov. 2023
Avis vérifiéTop la jeune fille à pris le temps de nous montrer les rongeurs nous avons opter pour Albert la mascotte :D Ravis de notre choix merci à elle pour l acceuil la patiente et ces conseils
29 nov. 2023
Avis vérifiéLes employé sont agréables et à l'écoute.