Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"Personnel très disponible et à l’écoute, merci :-)"
"Très bons conseils, très bon accueil et très bons prix ! Que dire de plus ? 😉"
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
Martine E.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute du client en donnant de bon conseil sur le produit. Je regrette qu'il n'y a pas de toiletteur comme Animalis Aubagne.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre gentil message et votre fidélité, c'est toujours un plaisir de vous recevoir en boutique 🙂 À bientôt !
Catherine F.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très attentifs, aimables.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses attentions vous plaisent 🙂 À bientôt !
M. F.
31 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bien achalandé et le personnel est disponible et très sympathique. Vraiment très bien.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !
Isabelle M.
Avis vérifiéTrès bonne
Frederique C.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Frédérique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! 🙂 À bientôt !
Gena A.
31 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est très chaleureuse et a lecoute le magasin est toujours bien tenu!
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Gena pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !
Laurian D.
18 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Laurian pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Virginie E.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ'en suis contente
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Helene (bon) T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Dominique H.
13 mai 2026
Avis vérifiébonne équipe bonne ambiance
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Dominique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Sylvie C.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Claudia F.
8 mai 2026
Avis vérifiéAvec 1 autre sur Marseille, le meilleur magasin pour animaux que je connaisse - personnel super-formé, grande gentillesse et choix de produits énorme!
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Claudia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Marie S.
7 mai 2026
Avis vérifiébien
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Marie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Nadine F.
7 mai 2026
Avis vérifiéParfait conseil et réponse au problème
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Anonymous A.
5 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Lionel H.
4 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi accueillant et de bons conseils. L'équipe de La Ciotat est sympathique et on sent bien leur passion pour les animaux.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Lionel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Anonymous B.
3 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours agréable et à l’écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Corinne T.
3 mai 2026
Avis vérifiéMalgré le fait que cela soit un petit magasin, j’ai trouvé ce que je cherchais. Le personnel est très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Corinne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin, nous avons accès à tout un catalogue de produit commandable également, dans le cas où vous chercheriez quelque chose de très spécifique n'hésitez pas à venir vers nous en boutique 🙂 À bientôt !
Jacqueline P.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qu essaie de satisfaire au mieux le client
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jacqueline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Katia C.
2 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Katia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !