L'animalerie Animalis à Claira est reconnue pour son excellent rapport qualité-prix, un personnel attentif et une ambiance agréable. Le magasin est bien agencé, propre, avec un large choix de produits et des promotions fréquentes. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs.
Yvonne P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnels souriant et très agréable Contente de ma première visite
Réponse de animalis.com
Bonjour Yvonne Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Claire S.
9 déc. 2024
Grand magasin bien rangé avec beaucoup de choix en fonction des besoins
Réponse de animalis.com
Bonjour Claire Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Francoise C.
9 déc. 2024
Très bon accueil. Et bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Francoise Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Anita P.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Anita Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Florence P.
8 déc. 2024
Un personnel aimable qui m'a renseignée avec efficacité et gentillesse
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Fanny F.
8 déc. 2024
Service de toilettage en magasin absolument génial ! Grande variété dans la nourriture disponible, c'est parfait pour trouver notre bonheur.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fanny Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Un grand merci pour Célia notre toiletteuse =) Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Veronique C.
7 déc. 2024
Magasin très propre et l'accueil au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Veronique Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Marie-Paule S.
belle découverte
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Paule Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Nathalie P.
Super accueil. Prix raisonnable. J adore
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Stephanie A.
Super. Les vendeurs très disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Stephanie Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Cathy D.
4 déc. 2024
Magasin et personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Cathy Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Sandra A.
3 déc. 2024
magasin récent et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandra Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Ryhanna S.
2 déc. 2024
très professionnel, bon conseil et ne pousse pas à la consommation. Merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ryhanna Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Pascal F.
BON ACCEUIL RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascal Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Alizee P.
2 déc. 2024
Magasin bien rangé et agréable Produits pour tous les budgets Personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Alizee Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Delphine B.
Je reviendrai
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Myriam R.
1 déc. 2024
Très bien super
Catherine J.
30 nov. 2024
Très contente de ce magasin.personnel formidable et à l’écoute. Je reviendrai avec plaisir. Le conseiller très accueillant et de très bon conseil.super!
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Annick T.
30 nov. 2024
Achalandé, accueil et propreté. Prix légèrement moins élevés que maxizoo
Réponse de animalis.com
Bonjour Annick Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Francoise H.
29 nov. 2024
Personnel compétent et professionnel, à l’écoute de la demande