L'animalerie Animalis à Claira est reconnue pour son excellent rapport qualité-prix, un personnel attentif et une ambiance agréable. Le magasin est bien agencé, propre, avec un large choix de produits et des promotions fréquentes. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs.
Katia J.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin le personnel est très sympa, accueillant et est de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Katia Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Clemence N.
28 nov. 2024
👌🏼👌🏼
Réponse de animalis.com
Bonjour Clemence Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Xavier D.
28 nov. 2024
Équipe accueillante et compétente
Réponse de animalis.com
Bonjour Xavier Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Isabelle A.
25 nov. 2024
Magasin très bien achalandé Du choix pour tous les animaux chiens chats rongeurs poissons... très propre Le personnel est très aimable Les prix sont très correctes
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
K. A.
23 nov. 2024
Ho top
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Marianne L.
22 nov. 2024
Le magasin est récent et est des l’entrée accueillant. J’ai immédiatement trouvé ce que je recherchais pour mon chien, puis je me suis dirigée vers les matelas pour chien et une conseillère s’est proposée pour m’aider et ses conseils ont été très utile. Elle s’est montrée très disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marianne Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Rene L.
21 nov. 2024
heureux d'avoir trouver un nouveau magasin animalis. Beaucoup de choix et prix raisonnables et un personnel très charmant. Nous y reviendrons.!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Rene Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Marie-Rose F.
20 nov. 2024
Magasin agréable Personnel très gentil et compréhensif suite à la petite bêtise de ma mamie de 15 ans... J'ai beaucoup apprécié leur bienveillance à notre égard.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-rose Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Tristan S.
20 nov. 2024
Super accueil et les animaux sont très bien traités !
Myriam A.
18 nov. 2024
Pas cher et équipe sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Myriam Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Karine M.
17 nov. 2024
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour KARINE Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Christine E.
17 nov. 2024
Je recommande ce magasin très accueillant et on y trouve de beaux accessoires pour les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Haris Z.
👍👍👍
Réponse de animalis.com
Bonjour HARIS Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Merci pour les pouces =) Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Christophe B.
Tre bien de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Nejma D.
16 nov. 2024
Personnel agréable, grand choix de produits et magasins bien organisés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nejma, Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Olivier D.
16 nov. 2024
Toujours au top un plaisir
Réponse de animalis.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Mireille B.
Au top 👍
Réponse de animalis.com
Chère Mireille , Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
Irena S.
14 nov. 2024
Très bon contact, personnel bien gentils
Réponse de animalis.com
Bonjour IRENA Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Montserrat D.
Bon conseil
Patricia G.
11 nov. 2024
Bon accueil, conseils pertinents
Réponse de animalis.com
Chère Patricia Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira