Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLarge gamme de produits, pour tout animal, à prix raisonnable
Réponse de animalis.com
Bonjour Jade, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif 👍👍👍. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe.😊👍
13 juil. 2024
Très bon magasin spécialisé pour les animaux. Large choix de produits, personnel très accueillant et serviable, prix raisonnable par rapport aux cabinets vétérinaires, surtout pour les besoins alimentaires spécifiques de nos compagnons. Possibilité de commander sur le site et de se faire livrer au magasin de votre choix. Pour finir, grande amplitude horaire et jour d'ouverture.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, 😊 Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie 😁 de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe. 😊😁👍
11 juil. 2024
La dame qui nous a encaissé était adorable ! c’était vraiment un plaisir. Le magasin a vraiment pas mal de choix. Le seul point négatif reste la vente d’animaux vivant …
Réponse de animalis.com
Bonjour Victoire, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif👍👍👍. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous nous engageons aussi quotidiennement à améliorer le bien-être de nos petits amis à poils, à plumes ou à écailles. 😉 À très bientôt. Toute l'équipe 😊
11 juil. 2024
RAS, la commande s'est déroulée sans incident. Livraison très rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif .😊😁 Merci et à très bientôt. Toute l'équipe Animalis Compiègne.👍
11 juil. 2024
Nous avions besoin de renseignements concernant les aquariums et les poissons Le monsieur qui nous a renseigné a fait preuve d’une grande expertise et nous a donné des renseignements que nous n’avions pas eu ailleurs. Personne très professionnelle et très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. 👍👍👍 Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie 😁 de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe. 😊😁👍
10 juil. 2024
Le personnel et les produits sont tres bien mais jamais de promotion pour nos amis les reptiles 🥲
Réponse de animalis.com
Bonjour Bryan, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. 😊 Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nous faisons régulièrement remonter les demandes de notre clientèle auprès de la direction pour essayer d'améliorer au maximum votre expérience dans notre magasin. 👍 À très bientôt. Toute l'équipe
10 juil. 2024
Bon accueil et très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. 👍👍👍 A très bientôt. Toute l'équipe 😊
9 juil. 2024
Personnel très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sacha, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif 👍👍👍. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe Animalis Compiègne 😊
6 juil. 2024
Beaucoup de choix. Bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
6 juil. 2024
👌👌👌
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
5 juil. 2024
Très bon magasin , personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
4 juil. 2024
Personnel compétant et avenant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Yann, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
2 juil. 2024
je me suis rendu dans le magasin animalis de compiegne pour acheter de la litiere pour chats et comme d'habitude le personnel présent est génial la personne en caisse était très aimable et avenante fidèle à son habitude très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis👍👍👍. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe.😊
2 juil. 2024
Magasin et équipe agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour Yvelise, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
28 juin 2024
Personnels très professionnels et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Francine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
27 juin 2024
Bien mais pas la première fois je pense
Réponse de animalis.com
Bonjour David, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle. Nos conseillers feront plus attention à leur disponibilité. A bientôt. Toute l'équipe.
26 juin 2024
Msg reçu disant -20 euros sur votre panier. Arriver a Animalis ses pas -20 euros sur le panier ses -20 euros des 100 euros d'achat. Pub mensongère
Réponse de animalis.com
Bonjour Adrien, nous vous remercions de votre passage en magasin et de votre avis. En effet, l'offre actuelle s'effectue selon des paliers d'achat. Nous avons fait la remontée à notre service du siège afin de modifier l'information transmise à nos clients lors d'une prochaine opération similaire. Nous sommes navrés du désagrément qui vous a été causé. Nous espérons vous faire oublier cette gêne lors de voter prochain passage. A bientôt. Toute l'équipe.
Magasin propre, bien rangé,
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et proposer un environnement agréable à mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A bientôt. Toute l'équipe.
26 juin 2024
Le seul bémol est le prix. Je trouve que tout est cher pour les animaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Pierre, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produits alignés sur les prix du marché. Nous veillons à réajuster nos tarifs régulièrement et nous prenons note de remontée. A bientôt. Toute l'équipe.
Accueillant, propre.
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie 😁 de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe. 😊😁👍