Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
Frederic A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Ihssane A.
1 nov. 2025
Personnel agréable magasin bien rangé
Gerard L.
amabilité, disponibilité et prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité, notre disponibilité et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis d'Eragny
Pedro M.
31 oct. 2025
J'ai achete un sac de 10l. Je n'ai vu que des sacs de 5 et 10. Lz 20 l devrait plus avantageux
Celine L.
Magasin propre Personnel agréable
Christine N.
30 oct. 2025
Très bonne
Virginie D.
29 oct. 2025
ACCUEIL TARIFS DIVERSITé tout y est !!!
I. D.
29 oct. 2025
Commande en partie annulée sans la moindre information, aucun message concernant mon remboursement, c’est la dernière commande chez animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site internet n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. Cordialement. L’équipe animalis d'Eragny
Jennifer C.
29 oct. 2025
Toujours bien reçu ou conseillé, personnel très aimable "Animalis Art de Vivre Éragny sur Oise"
Franck R.
28 oct. 2025
Bon accueil
Aurã‰lie A.
28 oct. 2025
Très bon magasin avec beaucoup de choix. Le personnel est très agréable
Nathalie G.
27 oct. 2025
Nicolas G.
27 oct. 2025
Rien a dire sur animalis, mais il faut changer de transporteur...gls a eu 3 jusqu'à de retard, j'ai du racheter des croquettes en urgences faute de pouvoir nourrir mon chien....
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards avec notre transporteur. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout quand il s'agit de la nourriture de votre chien. Votre retour est précieux et sera transmis au service concerné pour améliorer notre service. Cordialement. L'équipe Animalis d'Eragny.
T. W.
26 oct. 2025
Bcp de choix mais prix trop élevés et peu de promos
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la variété de notre sélection de produits. Nous comprenons que le prix puisse être un point de préoccupation et vous invitons à rester attentif à nos promotions et offres spéciales, régulièrement proposées. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion — votre avis nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, l'équipe d'Animalis d'Eragny.
Isabelle C.
25 oct. 2025
Le magasin est bien agencé et propre. Le personnel est très accueillant et sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis d'Eragny
Liliane G.
24 oct. 2025
Juste superbe vraiment
Emilie D.
24 oct. 2025
très bien
Gwendolyn N.
22 oct. 2025
Je recommande vivement le magasin Animalis Éragny ! L’équipe est toujours accueillante, souriante et très professionnelle. On sent qu’ils aiment vraiment les animaux et qu’ils connaissent bien leurs produits. Le magasin est propre, bien organisé et on y trouve toujours ce qu’il faut, que ce soit pour les chiens, les chats ou les petits animaux. Un vrai plaisir d’y venir à chaque visite, merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et leurs bons conseils ! 🐾
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Animalis Éragny a été si positive. L'équipe apprécie vos compliments et est toujours prête à partager sa passion pour les animaux. À très bientôt pour une nouvelle visite ! Cordialement. L’équipe animalis
Laurent F.
21 oct. 2025
Le magasin est bien tenu, et on a trouvé les produits, que l'on était venu chercher, pour le soin de notre petite chienne.
Orya A.
21 oct. 2025