L'établissement à Gennevilliers offre un accueil toujours chaleureux, avec un personnel attentif et disponible. Le choix de produits est varié et l'organisation du magasin est soignée, ce qui contribue à une expérience d'achat très satisfaisante.
S. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiésuper
F. O.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et sympas magasin super bien tenu et bien achalandé je recommande
H. A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
J. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, j'y trouve la litière k mes chats aiment.
M. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBien, pratique et accueillant
K. A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil, le personnel et les produits étaient irréprochables. Mon chien a beaucoup apprécié les croquettes que le vendeur m'a recommandées
V. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé. Personnel accueillant
S. B.
Avis vérifiéJe mais la note sur 10
O. N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien le magasin contient beaucoup de choses pour les animaux il y a bcp de choix
P. M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien , aimable j aime beaucoup
C. H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSuper les vendeurs sont toujours la pour des info sur des produits
R. B.
Avis vérifié—xx
G. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa, produits peut-être de qualité mais pas pour toutes les bourses !
M. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin et conseillers très agréables
M. M.
Avis vérifiéJ’adore
N. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et nombreux produits proposés
T. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProduit efficace et acceuil et accompagnement de qualité. Merci
A. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin est incroyable, de bon conseils et patient.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers
M. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
T. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers