Animalerie-Animalis- Groslay est perçu comme un établissement où l’accueil compte autant que le conseil. Les clients décrivent une équipe disponible, à l’écoute et capable d’aider à trouver ce qu’il faut selon le budget, dans une ambiance agréable.
"Bon accueil. Personnel agréable."
"Très bonne accueil du personnel rapide et efficace"
"Le service et l’accompagnement dans notre achat était parfait .. professionnelle et impliquée"
"Personnel très sympas et disponible"
"Personnel très agréable et toujours de bons conseils"
"J’adore l’équipe de ce magasin. On se sent en famille. Le personnel est hyper accueillant et bienveillant. Les conseils sont toujours très compétents."
"Équipe sympathique et toujours au service du client 😊"
"Vendeur à l’écoute et respectueux de la clientèle"
"Employés sympathiques et très à l'écoute."
Expérience en magasin
"Très bonne accueil en magasin et j'ai trouvé les produits que je voulais, très satisfait de ma visite en magasin."
"Super magasin"
"Magasin accessible niveau prix"
Choix
"Disponibilité des conseillers et grand choix de produits"
"Du choix et un très bon accueil. Je recommande!"
"Bon choix"
12 mars 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour madame Joelle M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
10 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Caroline S, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. l'équipe d'Animalis Groslay.
6 mars 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Suzanne N, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable le personnel très compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Véronique H, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous attribués, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
29 févr. 2024
Avis vérifiénickel
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Véronique P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
29 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Les vendeurs conseillent bien et sont disponibles. On sent qu’ils aiment les animaux et se soucient de leur bien être
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Monsieur Raphael B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
28 févr. 2024
Avis vérifiéL’équipe a été très accueillante et compétente.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Angélique C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Nous vous remercions de l'avis que vous avez posté, en ce qui concerne la litière silice, elle se trouve juste après les minérales, nous en avons aussi en libre service vrac dans l'allée principale. en vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
26 févr. 2024
Avis vérifiéNickel
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Monsieur Eric B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles attribuées, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animals Groslay.
De rien à la prochaine
25 févr. 2024
Avis vérifiéUn personnel à l écoute et de bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Emilie P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis vérifiéACCUEIL ET CONSEIL RAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Monsieur Therry B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté et espèrerons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Monsieur Aderito D, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 magnifiques étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis vérifié👍👍tresse bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Isabelle D, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et sommes ravies de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis vérifiéDisponibilité, acceuil, amabilité
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Monsieur Nicolas B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
23 févr. 2024
Avis vérifiéUn magasin dans lequel on retrouve facilement les produits que l'on cherche.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Monsieur Pascal S, Nous vous remercions de l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 belles étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
19 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. vendeuse souriante et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Liliane B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
19 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi sympathique et professionnel. Je recommande vivement
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Beatrice M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 belles étoiles, L'accueil que nous apportons à nos clients ainsi que le conseil est l'une de nos priorités , nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
19 févr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est très sympa et de très bons conseils. Par contre le magasin ne fait pas très propre. Un agencement plus propre et plus agréable serait un plus.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Vanessa T, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, effectivement lors de votre passage, les allées étaient encombrées de palettes reçues la veille tardivement, nous mettant tout en œuvre pour les ranger au plus vite, en espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
19 févr. 2024
Avis vérifiéAnimalis vend de très bons produits pour nos animaux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Monsieur François S, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
17 févr. 2024
Avis vérifiéJ étais très contente d animalis il y a quelques mois et maintenant il manque toujours quelque chose.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Madame Nicole B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, effectivement, nous subissons en ce moment de fortes ruptures sur plusieurs famille de produits, les services concernés mettent tout en place pour pallier le plus rapidement possible à ses problèmes d'approvisionnement, nous espérons malgré cela vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.