Animalis à Lyon4 se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la variété des articles proposés et une bonne disponibilité des produits.
Pierre M.
19 mars 2025
Avis vérifiéMagasin assez complet
Emilie B.
Bon
Réponse de animalis.com
Bonjour, au vu de l'ensemble de vos notes sur le magasin je pense qu'une petite erreur s'est glissée sur le nombre d'étoiles que vous nous avez attribué, si ce n'est pas le cas je serais ravie d'échanger avec vous si quelque chose vous à déplu lors de votre visite ! Bien cordialement, Laetitia, directrice du magasin
Sylvie P.
17 mars 2025
équipe accueillante, magasin aucun problème
Cecile C.
Top
Brice V.
RAS
M. M.
17 mars 2025
Souvent on se retrouve seul sans personne qui nous rense
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, je suis désolée de lire que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de votre visite! L'équipe fait de son mieux pour accueillir et renseigner tous nos clients, et je vais les resensibiliser afin d'améliorer encore notre prise en charge! Bien cordialement, Laetitia, directrice du magasin
M. B.
16 mars 2025
Le personnel est très accueillant dans la boutique ainsi qu'au téléphone. j'ai été aidée pour passer ma 1ère commande au magasin ANIMALIS.
Evelyne Q.
15 mars 2025
Le personnel du magasin est très accueillant et sympathique . Il y a beaucoup de choix en magasin et il y a toujours quelqu'un disponible pour répondre aux demandes de renseignement.
Fatna B.
14 mars 2025
Oui
Helene M.
13 mars 2025
Bons produits, des promotions régulières et le personnel aimable et professionnel.
Anne C.
10 mars 2025
Aimable mais offre de produits limitee
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, notre magasin ne peut malheureusement contenir tout ce que propose l'enseigne mais nous nous efforçons de répondre à toutes vos demandes. Vous pouvez commander en magasin ou directement sur notre site pour une livraison en quelques jours, n'hésitez pas à nous solliciter pour vous accompagner dans votre recherche! Bien cordialement, Laetitia, directrice du magasin
Milly D.
7 mars 2025
De bons conseils en magasin L’agencement du magasin n’est par contre pas très efficace pour se repérer facilement
Martine M.
5 mars 2025
Magasin propre,bien rangé et personnel agréable et à l écoute
Fabienne C.
5 mars 2025
C’est cher.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, dans le but de toujours satisfaire notre clientèle, Animalis vous offre la différence si vous trouvez moins cher ailleurs, et en plus on vous offre un cadeau! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, l'équipe se fera une joie de vous accueillir ! Bien cordialement, L'équipe Animalis Lyon4
Luc C.
3 mars 2025
Très grand magasin très utile pour nos animaux
Joyce N.
3 mars 2025
Très accueillant et personnel sympathique
Chrystel A.
2 mars 2025
Bon accueil, animation commerciale, proximité.
Olivier P.
2 mars 2025
sans commentaires
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Je suis désolée de lire que votre expérience au sein de notre magasin ne vous ai pas apportée entière satisfaction. N'hésitez pas à me demander lors de votre prochaine visite afin que nous puissions échanger et nous améliorer. Bien cordialement, Laetitia, directrice du magasin
Dalila B.
27 févr. 2025
Le personnel est très à l’écoute et très professionnel.
Malika M.
27 févr. 2025