L'établissement Animalis à La Celle-Saint-Cloud est apprécié pour son personnel accueillant, sa large gamme de produits et son ambiance agréable, promettant une expérience positive.
5 avr. 2024
Avis vérifiééquipe très sympa, magasin bien tenu
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin clair, il manque des articles pour les chiens
Réponse de Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
Chère Fabienne, Merci pour votre retour et nous prenons en compte votre commentaire lié à notre offre et aux possibilités de l'étoffer afin de vous satisfaire au mieux. A bientôt dans votre magasin. L'équipe Animalis.
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
31 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique
30 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour!! A bientôt, L'équipe Animalis.
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueillants et disponibles
24 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et disponibilité du personnel et du Directeur. Appréciable de nos jours !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
Bonjour Emilie, Un retour qui fait plaisir à l'ensemble de l'équipe!!! Un grand merci à vous, A bientôt dans votre magasin. Emmanuel.
23 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien placé. Responsable du magasin à l'écoute et avec un sens du service très développé.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
Cher Christophe, Avant tout merci à vous pour votre patience et compréhension, Au plaisir de vous revoir en magasin. Emmanuel
20 mars 2024
Avis vérifiéBien reçue et bien conseillée
Réponse de Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
Bonjour Nicole, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin!! Bien à vous. Emmanuel.
20 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien fourni, prix raisonnables. Le personnel est très accueillant et compétent. Étant très satisfaite je recommande ce magasin.
14 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, beaucoup de choix, prix très chers. Se trouve dans une zone de chalandise éloignée de mon quartier.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
Bonjour Olivia, Un grand merci pour ce retour, En espérant vous revoir très vite dans notre magasin. Emmanuel.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’ecoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
Bonjour Blanche, Toute l'équipe vous remercie pour ces quelques mots, A bientôt dans votre magasin, Emmanuel
Très satisfaite de l’accueil et des prix
10 mars 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
Bonjour Sophie, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin!! Bien à vous. Emmanuel.
4 mars 2024
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout est bien organisé! Et le personnel et super accueillant et gentil! Merci
25 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien. Personnel aimable et serviable. Variété de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
Bonjour Catherine, Un grand merci pour ce retour, En espérant vous revoir très vite dans notre magasin. Emmanuel.
25 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant. Bien conseillée par Guillaume.
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil souriante est disponible large choix magasin très propre aéré bien présenté il suffit d'avoir de la chance pour la place de parking
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de trouver un Animalis près de chez moi sans avoir besoin d’aller dans des zones industrielles commerciales. Souvent loin .