L'établissement Animalis à La Celle-Saint-Cloud se distingue par la qualité de son personnel, toujours professionnel et aimable, et par un choix varié de produits dans un environnement propre et lumineux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la disponibilité de l'équipe.
Avis vérifiéSympa et pro
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais certains produits manquent
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, commande prête.
30 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse sympa et efficace. De bons conseils et commerçante. Manque seulement la marque Happydog et sera parfait…
25 déc. 2023
Avis vérifiéPropre, bien rangé et avec beaucoup de choix. Personnel souriant !
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper propre!
Réponse de animalis.com
This is a test !
18 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, clair, très bien achalandé au niveau des croquettes et autres friandises, les jouets sont sympa. Seul bémol, à mon avis, la signalétique n'est pas très clair pour savoir si on va vers le rayon chien, chat ou rongeur. Mais bon, le personnel très accueillant et souriant vous guide au sein du magasin, du coup ceci remplace cela ! Mais quid de l'orientation pour un nouveau client en période d'affluence ??! Ce que je leur souhaite vu qu'ils ont ouvert il n'y a que quelques mois 😉
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Tout d'abord un grand merci pour votre ressenti et retour de votre visite en magasin. L'équipe et moi même allons prendre en considération votre question sur le balisage et signalétique de nos rayons, A notre tour de vous adresser un sourire et vous revoir en magasin:) Bien à vous. Emmanuel.
13 déc. 2023
Avis vérifié......
12 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique , à l’écoute et sympathique. Un vrai plus le toilettage des toutous!
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympathique excellente toiletteuse beaucoup de choix en magasin
8 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiéc 'est bien
22 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin top
14 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéParfait bon accueil et bon conseils prix resonnable
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien achalandé. Je recommande
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
18 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
17 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, vendeurs très aimable et de bons conseils