L'établissement Animalis à La Celle-Saint-Cloud se distingue par la qualité de son personnel, toujours professionnel et aimable, et par un choix varié de produits dans un environnement propre et lumineux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la disponibilité de l'équipe.
16 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix. Disponibilité des vendeurs
15 oct. 2023
Avis vérifiémagasin bien organisé
13 oct. 2023
Avis vérifiéPar un heureux hasard ,en venant chez Naturalia ,j’ai découvert qu’il avait été remplacé par ANIMALIS c’est ce qui nous manquait à la celle saint cloud. Je suis contente d’y trouver les croquettes que je prend chez le vétérinaire à un prix nettement plus compétitif.
12 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, la vendeuse était très à l'écoute et m'a très bien conseillé pour l'achat de produits pour mon chien. De plus, j'ai trouvé tout ce que je cherchais. Je recommande.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du toilettage par contre
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil aimable et prix raisonnables
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , bien servi et grande amabilité du personnel
4 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix Nous avons été très bien accueillis Merci
4 oct. 2023
Avis vérifiésuper boutique avec un plus : le toilettage pour chien c'est une excelente idée
3 oct. 2023
Avis vérifiéUn excellent rapport qualité prix et un personnel competent
2 oct. 2023
Avis vérifiéMagnifique espace dédié aux animaux. Merci beaucoup à Anais pour son écoute et ses conseils précieux. Bravo à toute l’équipe Merci