L'établissement Animalis à Lognes est salué pour son accueil chaleureux et les conseils de son personnel compétent. Les clients apprécient l'agencement soigné du magasin et la disponibilité des employés, rendant la recherche de produits agréable.
Murielle G.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalandé
Olivier F.
7 juin 2026
Avis vérifiéBien comme d'habitude 🙂🤔 par contre pas beaucoup de places pour stationner...
J. G.
Jean-Claude G.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant Et magasin bien agencé
Adelaide F.
Guylain M.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours aimable et attentionné
Alain R.
7 juin 2026
Avis vérifiéle magasin est beaucoup mieux aménagé depuis son déménagement, ,cosy et attrayant.
Michel N.
7 juin 2026
Avis vérifiéles conseilier super emables
Carole C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry M.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce nouveau magasin mais les chariots métalliques me manque quand j'ai de gros achats
Aline D.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe donne mon avis sur Rachel , toiletteuse très compétente, d'une très grande douceur. Elle a suivi les chiens depuis 15 ans. Et je le changerais pour rien au monde
Manon H.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes employé sont très agréable et le nouveau magasin est très bien , le seul petit bémol que j’aurai à dire c’est qu’il n’y a pas toujours des cricket grande taille et qu’il arrive des fois où il y a beaucoup d’insecte mort dans les boites .
Karine H.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et à l écoute
Herve H.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien je trouve toujours ce que je veux
Christelle J.
7 juin 2026
Avis vérifiéLocaux propres et agréable pour circuler Employés très sympathique aimable
Marie line V.
Avis vérifiéRapide
Isabelle D.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
Carole C.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable Magasin très bien rangé
Marc M.
5 juin 2026
Avis vérifiéGrande variété de produits, magasin lumineux
Chantal B.
5 juin 2026