L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
Severine S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je suis venue chercher donc je suis satisfaite.
Martine A.
26 sept. 2025
depuis de nombreuses années j'achète des croquettes Royal Canin Gamme Vétérinaire pour mon chat âgé, "Gastro-intestinal". Malheureusement, hier le stand avait été dévalisé par des centaines de souris, donc je n'ai pu rien acheté pour mon chat en nourriture. Depuis quelque temps déjà, j'ai noté une dégradation du magasin. Quel dommage !
Nathalie C.
26 sept. 2025
Personnels sympa mais arbres a chats en expo ne sont pas en stock
Herve B.
26 sept. 2025
Marquer disponible en ligne retrait sous deux heures au magasin et le lendemain on annule ma commande parce que pas de disponibilité merci
Douadi M.
25 sept. 2025
Trop cher voir prix abusifs sur certains articles. Exemple os pour chien Delights 11,99€ vs 5,9€ chez vos concurrents
Severine B.
Très bons conseils
G. L.
25 sept. 2025
employés disponibles, serviables et polis.
Claudine V.
24 sept. 2025
Commande passée aisément sur le site et livraison rapide en magasin
Sylvie C.
23 sept. 2025
Personnelles accueillant et de bon conseils
Shanon M.
23 sept. 2025
Très bien mais je déplore l’absence du même produit en 14kg 2kg offert malgré que sur le site ils apparaissent.
Mylene D.
23 sept. 2025
Vendeurs tres sympa et prix intéressant. Magasin bien rangé.
Sandrine G.
Alexandra F.
23 sept. 2025
Grand choix et vendeurs à l'écoute et disponibles
Nicolas M.
22 sept. 2025
Pas le produit commandé. Et quand je demande un bon de retour, on me réclame une photo alors que j'ai refermé et consolidé le carton qui était éclaté en arrivant. Or, c'est dans le code de la consommation, je n'ai pas à me justifier pour renvoyer le produit. Bref : pas le bon produit et compliqué à rattraper = client perdu.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le produit reçu et le processus de retour. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe animalis.com
Emmanuelle B.
20 sept. 2025
Rien à redire
C. Q.
20 sept. 2025
Personnel toujours agréable, large gamme de produits pour tous les budgets
Aurore A.
19 sept. 2025
Le point positif : faute d’organisation j’ai eu besoin d’un paquet de croquettes en urgence et j’ai trouvé la référence. Par contre, vous ne l’ aviez qu’en format 2kg a 19€/kg alors que votre site indique aussi une référence en 4kg à 15€/kg. Donc j’ai payé mes 2kg au même prix que m’auraient couté 3kg chez vous avec le tarif au kg de la référence 4kg. J’ai pu me dépanner, c’est l’essentiel, mais c’est frustrant et ça explique pourquoi ça restera uniquement du dépannage
Vincent C.
19 sept. 2025