L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
4 mars 2024
Avis vérifiéExcellente explication du vendeur au rayon aquariophile
4 mars 2024
j'adore venir dans ce magasin.
4 mars 2024
Magasin très agréable, beaucoup de choix, personnel sympathique et à l'écoute.
3 mars 2024
3 mars 2024
Conseillers clientèle au top
2 mars 2024
Magasin où je trouve ce dont j'ai besoin, pour mon chat qui présente des problèmes de santé, urologie et gastro-intestinal
27 févr. 2024
Très à l écoute des besoins de l animal et dans le respect
26 févr. 2024
Très satisfait
24 févr. 2024
Cliente pour des Calopsittes, les gammes et le rayon chez Animalis sont de plus en plus réduites. Pourtant la vente d'oiseaux et perroquets semble de plus en plus répandue. Je ne trouve plus jamais de jouets adaptés (naturels à détruire, sans ficelles ou plastique) et suis contrainte de me tourner vers des sites internet qui sont eux-mêmes souvent en rupture puisque les animaleries ne répondent pas aux besoins, ils sont pris d'assaut. Aucune variété, pas de blocs minéraux, le rayon se réduit et est devenu plus que basic, du coup je ne viens quasiment plus et le déplore. Le choix des cages, pour un intérieur, la couleur platinium serait préférable au noir.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire concernant votre interrogation sur l’assortiment que nous présentons actuellement chez Animalis. Nous essayons de répondre à l’ensemble des besoins d’enrichissement du milieu pour les oiseaux en proposant une gamme naturelle de jeux à base de bois, corde et surtout de peinture alimentaire en magasin. En complément de cela nous proposons également une gamme plus importante de jouets naturels via notre site internet ( www.animalis.com) avec des produits à base de bois et de pommes de pin, de bois et de cuir comme le Cubic Tree, l’arbre à suspendre en carré de bois ou encore le Hide Treats qui vous permettra de cacher des friandises pour les occuper un maximum de temps. Nous proposons également des blocs minéraux comme le coquillage en Calcium qui se fixe directement dans l’habitat mais également des os de seiches. Vous évoquez les habitats qui sont proposés avec un coloris noir, sur cette partie nous sommes tributaires des fabricants et je vous l’accorde le noir reste le coloris le plus proposé. Chez Animalis nous avons réussi à vous mettre à disposition 2 habitats types volières qui offrent un large espace à vos petits compagnons et se fondent dans nos intérieurs avec leurs coloris cuivrés ou taupe. Je vous invite à les découvrir sur notre site en ligne ou à vous rapprocher de l’un de mes collaborateurs qui pourra vous les présenter. Au plaisir de vous recroiser dans notre établissement et d’échanger avec vous. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
23 févr. 2024
Ras
Vendeur disponible , serviable et compétent , Merci
21 févr. 2024
Personnel disponible et de bon conseil
20 févr. 2024
Super magasin personnel compétent de bons conseils prix abordable bien achalandé au top
19 févr. 2024
Super conseil et bon magasin à recommandé.
19 févr. 2024
Magasin très propre pratique Les hôtesses de caisse aimables
18 févr. 2024
Personnel disponible agréable et souriant et de bon conseil
Bon accueil et rapide
18 févr. 2024
Je ne trouve pas tout ce dont j'ai besoin pour chats âgés ( j'en ai 5!), mais pour mon junior, cela va. Interessant pour les arbres à chat.
17 févr. 2024
Top