L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
18 déc. 2023
17 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
17 déc. 2023
Avis vérifiéPas apprécié le montant minimum imposé pour les cartes cadeaux. Sinon le personnel de l'aquarophilie a été très professionnel et très agréable
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil, large choix pour les chiens et chats
15 déc. 2023
Avis vérifiéUn service au top comme toujours !
14 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin bien rangé. Peu ou pas de rupture Je recommande
Avis vérifiéTrès beau magasin
14 déc. 2023
Avis vérifiéexcepté une fois, l'addition à la caisse est systématiquement fausse car certaines promos ne sont pas prises en compte ; néanmoins le personnel est très accueillant et nous rembourse toujours le trop perçu
13 déc. 2023
Avis vérifiécaissière très accueillante
12 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe supermarché des animaux de compagnie au cœur d’un jardin exotique!
Avis vérifiéPratique
11 déc. 2023
Avis vérifiéConseils et produits conformes au besoin de nos animaux. Très satisfait des échanges avec conseillers du magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel très agréable et competent
10 déc. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble BIEN, à condition qu'il y ait du renouvellement dans les quantités de litières, car une personne seule ne peut porter des paquets de 15 kg.....
Avis vérifiépeu interréssant
9 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien fourni pour les aliments et matériels, jouets pour tous les animaux domestiques Pour cela je le recommande Mais je regrette qu’il y ait encore des animaux en vente dont des gros volatiles genre perroquets qui sont dans de petites volières ce qui ne leur permet pas de voler. Je suis très triste de les voir sur leur perchoir. Ces volatiles ont besoin d’espace.
8 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits mais il manque souvent des plantes dans la rayon aquariophile, je sais bien que c'est en fonction des arrivages mais bon des fois y a pas grand chose sinon un bon choix de poissons
8 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute