L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
11 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel secteur aquariophilie très professionel et de très bon conseil. Par ailleurs la disponibilité de nourriture vivante pour les poissons ( vers, artemia) serait parfait.
11 avr. 2022
Avis vérifiéun service toujours au top
8 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin comportant un grand choix de produits. Personnel accueillant.
8 avr. 2022
Avis vérifiéil y a toujours de bon conseils
7 avr. 2022
Avis vérifiéUne enseigne très sérieuse et agréable
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon magasin
6 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et de bons conseils.
Avis vérifié...
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
5 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur aquariophilie très compétant !
5 avr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est grand et facile à s orienter dans les différents rayons.
4 avr. 2022
Avis vérifiéEn règle général les produits sont assez chers chez Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information au service achats afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
3 avr. 2022
Avis vérifiéRas
2 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable
1 avr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse à été très disponible et sympathique. Idem pour la caissière. Bravo
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, avec beaucoup de choix
30 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits pour animaux
30 mars 2022
Avis vérifiéMagazin clair et propre équipe dynamique et souriante
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai facilement trouver ce que je voulais grâce aux conseils des vendeurs.