L'animalerie Animalis à Paris 11 se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et un environnement agréable. Les clients apprécient la propreté du magasin et la disponibilité des équipements pour leurs animaux. C'est une expérience plaisante à chaque visite.
Laetitia D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, mais la livraison prévient au dernier moment !
Sandrine O.
Mikael H.
3 nov. 2024
Bon magasin et équipe aimable
Nadia G.
3 nov. 2024
Attente à la caisse et surtout produit recherché non disponible. Il y avait une asso le jour où je suis venue, j'ai voulu les aider mais tout était hors de prix. Les produits ne sont pas tous disponibles, les disponibles sont les plus chers.
Michelle T.
Très convivial
J. B.
3 nov. 2024
Selection complete et bien organisée en magasin, personnel très gentil et accueillant, et les prix plus bas que les grandes surfaces et supermarchés.
Eliott G.
3 nov. 2024
Magasin remplissant son rôle avec un personnel accueillant et à l'écoute.
Elodie R.
3 nov. 2024
Le personnel est très sympathique et a l’écoute. Ils sont adorables avec nos amis à 4 pattes 🐾
Isabelle B.
3 nov. 2024
Personnel à l'écoute et très disponible.
Christine G.
3 nov. 2024
Le directeur du magasin a été très serviable et très compréhensif quand il a fait opérer un changement de produits
Christine B.
24 oct. 2024
Equipe très accueillante Option Click and collect très efficace
Christiane O.
16 oct. 2024
du choix et d'esprit attractifs
Jacky C.
16 oct. 2024
magasin agréable bien tenu et surtout personnel compétent.je recommande vivement.
Chris B.
13 oct. 2024
Très bien : vendeur pro ET sympa, et enfin des produits vétérinaires !
Sabrina C.
12 oct. 2024
Une équipe incroyable, heureusement qu’ils sont là pour nous guider, nous conseiller et gâter nos animaux.
Dominique V.
11 oct. 2024
Compétence du personnel . Contact très agréable avec le client .. Bonne continuation à Animalis Paris 11
Christine C.
Marina P.
9 oct. 2024
file d’attente Réductions pas clair Carte de fidélité euh!! aucune réductions
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolé que votre visite ne vous ai pas donné entière satisfaction. Pour information votre carte de fidélité vous permets de cagnotter en permanence 5% de vos achats sur une cagnotte que vous pouvez utiliser à n'importe quel moment. Lors de votre dernier passage vous avez d'ailleurs profité de 20% de cagnottage au lieu des 5% habituels. Sur votre achat de pâté chat NATH vous avez également profité de notre offre permanent de 5 pâtés achetés la 6eme offerte. Je reste à votre disposition pour tout autre renseignement, Bien cordialement, Votre équipe Animalis Richard Lenoir
Armelle C.
9 oct. 2024
Accueil agréable, magasin propre, ambiance cordiale, personnel à l'écoute et de bons conseils.
Viviane F.
Super