L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
26 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien fourni, vendeurs adorables
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique l'endroit, on voit les produits en vrai, on peut constater de visu la qualité des produits...
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ’y vais surtout pour la gentillesse et la sympathie du personnel. Adorable
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
22 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très bien
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuper!
19 sept. 2024
Avis vérifiéun responsable vraiment top
18 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et appréciés.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, C’est la seconde fois que je commande ce produit : la première fois, les deux sacs ont été livrés séparément, j’ai reçu le premier à domicile, l’autre été livré dans un dépôt sans me prévenir et est retourné à son fournisseur. Cette fois, j’ai commandé un sac et il s’est avéré que celui-ci n’était plus disponible. J’ai donc commandé ce produit chez un concurrent, et tout s’est bien passé. Dommage !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je suis désolé que vos dernières commandes n'aient pas été conformes à vos attentes. Je me suis permis de contacter notre service client qui va revenir rapidement vers vous afin de vous offrir une remise lors d'une future commande en dédommagement de ce désagrément. Je reste à votre disposition pour toute autre information, Bien cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.
15 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix de friandises pour les chiens, de jouets également. Vendeuse très sympathique.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion d'aller dans.plusieurs magasins et chaque fois le personnel et très accueillant aimable et de bon conseils. Bravo
13 sept. 2024
Avis vérifiémagasin et vendeurs agréables
12 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits. Prix très compétitifs
12 sept. 2024
Avis vérifiétrés serviables et trés bons conseils
9 sept. 2024
Avis vérifiéVotre boutique animalis est parfait pour nos amis les animaux est l accueil est très chaleureux
9 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéA L'ÉCOUTE. GRAND SENS DU COMMERCE.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.