L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
5 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante et sympathique. Donne les bonnes informations quand on a une question Je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Animalis offre un large choix de produits, et les vendeurs sont tous très aimables et serviables. Je recommanderais donc chaleureusement Animalis.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et Equipe agréables, sympathique, à l'écoute, de bons conseils
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables et réponde bien à mes questions
Avis vérifiéOk ok
3 sept. 2024
Avis vérifiéPrix normaux à élevés selon les produits. Conseils excellents, l'équipe d'Animalis a été absolument adorable et parfaite en tous points ! - à l'écoute - de bons conseils - ne poussent pas à l'achat - mentionnent les produits qu'iels connaissent et demandent avis à leurs collègues si besoin - agréables, ce qui ne gâche rien :)
2 sept. 2024
Avis vérifiéArnaque ! Les prix affichés sont plus bas que ceux que l’on nous fait payer en caisse … ce n’est pas la première fois que ça arrive ! C’est anormal.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes désolé de cette mauvaise expérience lors de votre dernière visite. Suite à notre échange en magasin je vous réitère à nouveau nos excuses pour cette erreur d'affichage tarifaire pour laquelle le nécessaire a été fait ainsi que le le crédit des 1.05€ de différence sur votre carte. Nous restons à votre disposition pour tout autre question ou remarque et vous pris d'accepter à nouveau nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement,
2 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et accueillante. Le magasin est propre, lumineux et la circulation entre les rayons est agréable.
1 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien on y trouve ce que l'on cherche j'avais besoin d'une cage pour min chat qui s'est fait opéré heureusement que ke Magasin était à côté. Merci
1 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et bonne sélection de produit, plutôt de qualité.
31 août 2024
Avis vérifiéVendeurs très compétents et aimables
30 août 2024
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils judicieux.
26 août 2024
Avis vérifiéBien conseille
25 août 2024
Avis vérifiéBonne enseigne.
23 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre , bien achalandé personnel agréable.
22 août 2024
20 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je voulais Accueil chaleureux
20 août 2024
Avis vérifiéBon prix