L'établissement à Paris15 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Le choix de produits est vaste, créant une expérience agréable pour les clients.
Farida M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, les employés sont toujours accueillant et disponible pour des conseils
Christine L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès favorable, grand choix de produits et accueil et conseils appréciés.
Gregoire P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Grand choix de produits
Yasmine I.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et fluide
Corinne T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de produits
Martine G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu éloigné de chez moi
Marc-Antoine H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et très efficace. Magasin très bien tenu et bien organisé.
Nathalie B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéToujours des ruptures Des mails dans tous les sens qui correspondent rarement à mes besoins Une attente en caisse pour 3 fois rien..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant les ruptures, vous avez raison : nous avons effectivement rencontré des soucis de livraison ces dernières semaines. Bonne nouvelle toutefois, la situation est en cours d’amélioration, cette semaine sont prévus trois livraisons au lieu de deux, afin de limiter au maximum les ruptures en rayon. Au sujet des emails, nous sommes désolés si leurs fréquences n’a pas correspondu à vaut attentes. Il est bien entendu possible de se désinscrire à tout moment : il suffit de nous faire la demande en nous appelant ou lors de votre prochain passage en magasin et nous ferons le nécessaire pour vous désinscrire de la newsletters. Enfin, nous nous excusons pour l’attente en caisse que vous avez pu rencontrer, nous travaillons à améliorer ce point. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine visite. Cordialement Votre équipe Animalis P15🐾
L. D.
Avis vérifiéVendeurs débordés
Denise B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Josette M.
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin 75015
Laetitia R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe reviens avec plaisir dans ce magasin qui se trouve à côté de mon travail
Catherine V.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
S. R.
Avis vérifiétres bien
Dominique V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils pertinents
Virginie M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe agréable et de bon conseil
Agnes D.
Anonymous A.
4 févr. 2026
Jean manuel G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne équipe à l'écoute j'y trouve le produit qu'aime mon chat