L'animalerie Animalis à Paris 15 est appréciée pour son équipe compétente, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les prix sont jugés raisonnables et le magasin dispose d'une bonne variété de produits, ce qui en fait une option intéressante pour les propriétaires d'animaux.
Francois S.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve systématiquement se que je veux et toujours bien conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez et que nos conseils vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver dans notre boutique ! Cordialement, L’équipe Animalis
Vincent J.
8 mai 2025
La plan de fidélité est super, très utile et surtout efficace.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre programme de fidélité vous est utile et efficace. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients et d'améliorer leur expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir des services qui répondent à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Christina B.
8 mai 2025
je suis partagée. personnel tres agreable. large choix de produits. mais malheureusement la conseillere m'a donné la mauvaise gamme de produit
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel et notre large choix de produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu la mauvaise gamme de produits. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour que vous puissiez trouver pleinement satisfaction. Cordialement, L'équipe Animalis
Samia H.
7 mai 2025
Personne très désagréable,et sèche
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une personne peu agréable lors de votre interaction avec notre service. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires au sérieux et travaillons constamment à améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus positive à l’avenir. Cordialement, L'équipe Animalis
Esther A.
5 mai 2025
tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Animalis. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe animalis.com
S. M.
2 mai 2025
De bons produits et les vendeurs sont de bons conseils, je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et les conseils de nos vendeurs. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis.
Elisabeth N.
2 mai 2025
Tres bon accueil personnel à l'écoute des clients et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec écoute et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos compagnons. Cordialement, L’équipe Animalis.com
Delphine S.
30 avr. 2025
Trés bien, trés bon conseil,trés agréable!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de Delphine S.
Bonjour,Mme Mr.par contre, ma lapinette ne joue pas avec ses nouveaux jouets et les plastiques poubelles trop petit , n' ont pas de trous donc servent à rien!bonne semaine.delphine sow.
Deborah D.
28 avr. 2025
Assez petit mais bien fournis. personnels très gentils. Petit bemol car parfois, certain rayons sont un peu vide en cas de promo.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe, cela fait plaisir à entendre ! Nous comprenons les préoccupations concernant la disponibilité de certains rayons, surtout lors des promotions, et nous travaillons constamment à améliorer notre approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L'équipe Animalis
Sybil C.
28 avr. 2025
Très bon accueil et conseil des vendeuses/vendeurs. Juste un problème de réapprovisionnement de certaines marques et conditionnements (Royal canin rénal chat … ) mais ils n’y sont pour rien! Dommage pour mon minou! Il attendra.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur l'accueil et les conseils de nos équipes ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de réapprovisionnement pour certaines marques. Votre commentaire est précieux et nous l'apprécions, car il nous aide à identifier les points à améliorer pour mieux servir nos clients et leurs compagnons. Nous espérons que votre minou bénéficiera bientôt de ses produits préférés ! Cordialement, L’équipe Animalis
Jo F.
26 avr. 2025
L’accueil est excellent. Les vendeurs professionnels et même avec beaucoup de travail ils restent très aimables
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et leur professionnalisme, même en période d’affluence. Cela reflète notre engagement à toujours offrir un service de qualité. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Robin B.
25 avr. 2025
Très gentils !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Animalis
Cathy M.
24 avr. 2025
Qualité produits Qualité accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur la qualité de nos produits et de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous restons déterminés à vous offrir le meilleur, alors n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis
Olga G.
23 avr. 2025
Bon choix des produits pour les chiens
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gamme de produits pour les chiens. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à explorer davantage nos sélections pour le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. Cordialement, L'équipe Animalis
P. N.
23 avr. 2025
Accueil lamentable, d'habitude l'équipe est serviable mais ce 29/03/25, d'après mon ticket à 10.04 j'ai été servi par Cassandra que manifestement les clients dérangeaient. Elle a été si peu aimable que je lui ai demandé si je la dérangeais, réponse de la personne : je vous dérange ! Des propos bravaches Dommage que cette personne ne reflète pas l'ambiance d'habitude bonne du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre interaction avec notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout lors d’un moment habituellement agréable. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Animalis
Dominique V.
22 avr. 2025
Bon accueil et beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la diversité de nos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Carol P.
20 avr. 2025
Bon accueil, mais dommage nous n’avons pas trouvé les sachets pour chats gastrointestinal de royal canin
Réponse de animalis.com
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par l’indisponibilité de certains produits. Notre équipe travaille chaque jour avec nos fournisseurs pour garantir un approvisionnement régulier, mais il peut arriver que certaines références soient momentanément en rupture, en raison de facteurs indépendants de notre volonté (forte demande, retards logistiques, etc.). Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la disponibilité de nos produits et mieux anticiper les besoins de notre clientèle. Pour les prochaines fois, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un conseillé, qui pourra effectuer une commande rien que pour vous et ainsi, assurer la disponibilité du produit lors de votre prochain passage. Encore merci pour votre compréhension et votre fidélité. L’équipe Animalis Paris15.🐾
Eric M.
19 avr. 2025
click and collect efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service de click and collect ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce système efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
M. D.
19 avr. 2025
Personnel très gentil et de très bon conseil. Seul petit bémol, le magasin est un peu petit, il y a moins de choix que dans d’autres Animalis.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix en magasin peut parfois sembler limité. En raison de la taille de notre boutique, nous ne pouvons malheureusement pas tout exposer, mais nous avons accès à un large catalogue de produits disponibles sur commande. N'hésitez pas à nous indiquer ce que vous recherchez, nous serons ravis de passer commande pour vous et ainsi vous aider à trouver les articles dont vous avez besoin ! Bien cordialement, L'équipe Animalis Paris15.🐾
Virginie M.
16 avr. 2025
Très sympathique et très disponible pour les renseignements
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter des renseignements utiles et que vous avez trouvé notre service sympathique et disponible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15