L'établissement Animalis à Paris18 se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et un bon choix de produits pour animaux. Les clients apprécient l'ambiance conviviale et l'engagement envers les associations animales.
Elena V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
G. F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable, seul bémol, l'équipe n'a pas eu le temps de décharger les colis dans les allées mais le personnel est là pour les clients.
Colette L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits mais assez chers
Carole G.
Nadine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et accueillante
Jiannan Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAcheter à magasin 18e paye 30euros plus chère que site et vendeuse dit riens
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de prix et de service. Malheureusement le personnel vendeur n'est pas toujours informé des différences de prix, n'hésiter pas à le signaler lors de votre passage en caisse pour appliquer le prix internet. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis
Elisa P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique, bien rangé et personnel accueillant.
Corinne F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEn pleine livraison. Beaucoup de bazar dans le magasin et des salariés plus motivés par le remplissage que de conseiller le client
Philippe B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et conseil. Et j'ai trouvé mon produit (huile de saumon).
D. N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique très agréable et efficace quand à la disponibilité du produit et accueil magasin avec grande disponibilité du personnel. La seule chose à redire est le message d'attente un poil flippant (texte et voix) !
Jerome L.
Avis vérifiéTb.
Nathalie D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien agencé et personnel à l'écoute.
Carine L.
31 mars 2026
Avis vérifiéEmployés très cordiaux. Plus d’accessoires et aliments pour les chiens ceci dit.
Sofya B.
29 mars 2026
Avis vérifiéRas
Audrey L.
28 mars 2026
Avis vérifiéSympa. J'aime particulièrement le fait d y trouver des boudins de nourriture fraîche congelé.
Anne F.
28 mars 2026
Avis vérifiébonne ambiance , vendeurs et vendeuse tres disponible et réactifs !
Victor F.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin bien tenu et bon accueil
Maurice R.
27 mars 2026
Avis vérifiéMoi j’ai pas d’animal à quatre pattes j’ai juste un oiseau à deux pattes donc j’ai comender du sable parfumé 10 kilos que j’ai payé et que j’ai u que un seul sac de 5 kilos et l’autre sac de 5 kilo il était percé il m’emquin la moitié du sables voilà j’ai ete déçu je ne recommande pas etre sastifaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas donné satisfaction et qu'un des sacs était endommagé. Nous comprenons votre déception et apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe animalis
Solange P.
Avis vérifiéC est sympa
Murielle V.
26 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de croquettes pour chien, par contre la nourriture pour chats et plus chère que dans la grande distribution pour la même marque... C'est un peu dommage.