Animalis Paris18 offre une équipe accueillante et compétente, avec une bonne sélection de produits à des prix justes. Les clients apprécient l'ambiance et le service.
Paola C.
1 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, grand choix et des vendeurs qui conseillent judicieusement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre large choix ainsi que les conseils de nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
Samia K.
1 août 2025
Personnel compétent rien a voir avec celui du 13eme , je reviendrais sûrement . Accueil parfait Personnel a l'écoute et pro. Je réitère mais celui du 13eme est une catastrophe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre personnel. Vos remarques sur le magasin du 13ème sont également prises en compte, et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. Votre soutien nous est précieux et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
Jean-Philippe H.
30 juil. 2025
Magasin très bien, personnel sympa et disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
Claire D.
29 juil. 2025
Très bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre sélection très bien achalandée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de vous offrir un large choix pour vos compagnons bien-aimés. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
Catherine L.
29 juil. 2025
Un accueil très sympathique de la part de Sarah ! Les produits que nous cherchions étaient tous disponibles.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil sympathique de la part de Sarah et que vous avez trouvé tous les produits que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ou sur notre site ! Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
Arlette G.
28 juil. 2025
Rien a signaler tout est ok
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matière d'animaux. Bien à vous, L'équipe Animalis Paris 18.
Alexandre V.
26 juil. 2025
Bon accueil, bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Hermine E.
25 juil. 2025
Parfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service parfait ! Vos retours sont précieux pour nous et renforcent notre engagement à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Priscill B.
24 juil. 2025
Très bon magasin avec des conseillers agréables.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et l'accueil de nos conseillers. À très bientôt dans nos rayons ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Magalie M.
23 juil. 2025
Magasin agréable, l'équipe est sympa accueillante, et disponible magasin propre avec du choix et vraiment super c'est à côté de chez moi.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe accueillante et la propreté de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Aurelia T.
21 juil. 2025
Un grand choix d'aliments de bonne qualité à prix compétitifs, excellentes conseillères de vente.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Severine K.
21 juil. 2025
Très bonne expérience, le personnel est toujours très sympathique et serviable. Cest un plaisir de franchir les portes de ce magasin.
Réponse de animalis.com
Un immense merci pour votre message et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que chaque visite soit un plaisir pour vous. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Réponse de Severine K.
Merci, très belle journée à vous !
Florian S.
19 juil. 2025
Super magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Dominique P.
19 juil. 2025
Je n ai pas trouvé les croquettes au poulet au format que je désirais. Purina one chat stérilisé adulte....
H. S.
18 juil. 2025
Pratique parce qu'à proximité, magasin bien tenu et équipe toujours très aimable et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Yvette H.
14 juil. 2025
magasin agréable personnel disponible et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Vanessa R.
13 juil. 2025
Super magasin même s’il n’y a pas tous les produits.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. N’hésitez pas à nous solliciter directement en magasin si vous recherchez un produit en particulier, nous nous ferons un plaisir de le commander pour vous. À très bientôt chez Animalis Paris 18 ! L’équipe Animalis Paris 18.
Celia I.
10 juil. 2025
Tred bien , personnel disponible et a l'ecoute !
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! heureux de savoir que notre disponibilité et notre écoute ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! L’équipe Animalis Paris 18
Laure G.
10 juil. 2025
Très joli magasin, personnel, très sympathique et formé
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que le magasin, ainsi que notre équipe sympathique et formée, vous aient plu. nous restons à votre disposition pour vous conseiller au mieux. À très bientôt en magasin ! L’équipe Animalis Paris 18.
Jean marc B.
9 juil. 2025
Personnel agréable.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que notre accueil vous a plu. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! L’équipe Animalis Paris 18