L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Anne D.
Avis vérifiéGénial
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Christophe D.
6 sept. 2025
Très bon accueil, magasin propre et fontionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Veronica B.
6 sept. 2025
Problème d'hygiène dû aux souris donc dangereux pour nous et nos animaux Très déçue
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronica Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je tiens sincèrement à m'excuser pour le désagrément que vous avez subis lors de votre dernière visite. Sachez que mes équipes et moi même sommes totalement mobilisées pour vous offrir un magasin propre et sans risque pour vous et vos animaux. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Emmanuel P.
5 sept. 2025
Bon accueil Professionnalisme et Sourire sont de mise dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Elodie P.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Elodie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nazih M.
Excellent
Réponse de animalis.com
Bonjour Nazih Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Emmanuelle T.
5 sept. 2025
Des conseils pratiques et des prix corrects
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Guillaume P.
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Guillaume Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Pauline P.
4 sept. 2025
Très bonne expérience dans le magasin et bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour Pauline Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Valerie G.
4 sept. 2025
Personnel compétent et disponible auprès de la clientèle
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Guillaume R.
2 sept. 2025
Toujours très bien !
Olivier C.
2 sept. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Olivier Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Raoul C.
30 août 2025
J’ai eu ma commande 1 heure après l’avoir faite sur internet!
Réponse de animalis.com
Bonjour Raoul Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nicole C.
29 août 2025
C'est la première fois que j'allais chez Animalis. herchais des bouchées pour chat (Royal canin Expansive 7 ). Ne les trouvant pas, quelqu'un m'a expliqué très clairement où les trouver. Il n'y avait que deux boites alors que j'en voulais plus; à la caisse, l'hôtesse a vérifié le stock en magasin et m'en a trouvé une boite supplémentaire. Avec un grand sourire en plus !
Fatima C.
29 août 2025
Magasin parfait pour prendre soin de son animal de compagnie (hamster et chihuahua). Rapport qualité-prix excellent. Accueil par le personnel du magasin très bienveillant. Le fait de pouvoir venir avec son animal est topissime. Emplacement super à côté du cour Saint-Emilion.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fatima Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Nicole R.
28 août 2025
Disponibilité du produit vétérinaire, pas toujours facile à trouver en stock.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement quelques difficultés sur l'approvisionnement des produits vétérinaire et je m'en excuse, cela devrait rapidement revenir à la normal et vous devriez retrouver vos produits en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nicole D.
28 août 2025
Le personnel est très sympathique, la boutique est bien rangée, il est facile de trouver ce que l'on cheche
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Lea B.
28 août 2025
Je suis toujours ravie par les nombreux choix que nous propose Animalis Cour St Emlilion ! Merci bien :)
Réponse de animalis.com
Bonjour Léa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Eve R.
28 août 2025
Accueil aimable par tout le personnel. Le magasin est toujours bien tenu. Beaucoup de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Eve Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laurent S.
28 août 2025
tres souvent des ruptures de stock
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent Je vous remercie pour la note que vous avez donné à notre magasin. Nous rencontrons actuellement quelques difficultés sur l'approvisionnement de certains produits et je m'en excuse, cela devrait rapidement revenir à la normal et vous devriez retrouver vos produits préférés en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis