L'animalerie Animalis à Pierrelaye offre un large choix de produits, un personnel à l'écoute et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient également la rapidité du service en magasin.
Cecile D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque commande!
Alexandra L.
18 déc. 2025
Disponibilité des produits et amabilité du personnel
Claire M.
17 déc. 2025
Très bien, un jeune employé sympathique et souriant à la caisse 👍
Joselyn G.
17 déc. 2025
Cela c'est bien passé, par contre la livraison à été longue. Déçue par ça. Mais au moment de récupérer mon colis cela c'était bien. Merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la récupération de votre colis s'est bien déroulée, mais nous sommes désolés pour le délai de livraison. Votre retour est important pour nous et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Christelle B.
17 déc. 2025
Commande jamais complete. Et même pas avertie .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été complète et que vous n'avez pas été informée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous le prendrons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Pierrelaye
Réponse de Christelle B.
Cela fait 2 fois que ça se produit,et en magasin le personnel cherche même pas a me proposer quelque chose. Premiere fois c'etait une caisse de transport et la derniere commande des friandises au poulet pour chien. Ducoup je ne commanderai plus chez animalis
Ghislaine M.
17 déc. 2025
Je recommande Animalis à mon entourage
Audrey D.
Toujours parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Severine D.
16 déc. 2025
Très bon accueil et le magasin est bien rangé accessible à tous
Christine F.
16 déc. 2025
Mary R.
15 déc. 2025
Rien à dire
Kimberley A.
15 déc. 2025
Accueil très sympa, magasin complet et bien tenu
Eric B.
Isabelle R.
---
Marie jose T.
11 déc. 2025
Trés bon magasin personnel à l'écoute et aimable
Catherine Z.
11 déc. 2025
Très bonne marque, beaucoup de choix
Nadine L.
Attente à la caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif .Concernant votre expérience en caisse, nous mettons tout en œuvre pour minimiser l attente . N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous accompagner ! Cordialement. L’équipe Animalis Pierrelaye
Dalida G.
Professionnalisme et compétences
Christine L.
Bon magasin
Alexandre B.
9 déc. 2025
Toujours agréable les personnes travaillant chez Animalis, quand on aime les animaux on est forcément sympa de toute façon :)