L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Thomas P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe me déplace en magasin car je ne veux pas payer de frais de livraison. Et finalement le prix en rayon est différent de celui annoncé en caisse ET de celui sur leur site. Je n'ai osé rien dire car l'écart n'était que de quelques euros, mais je changerai sûrement de magasin la prochaine fois.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les différences de prix et nous sommes désolés que cela ait altéré votre visite en magasin. Nous nous alignons sans aucun probleme sur les prix de notre site ,n hesitez surtout pas a en faire la demande . N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation future. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Nicole R.
Aicha E.
Avis vérifiéTop 👍
Marie B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Veronique S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAimables et professionnels je recommande le personnel du magasin est super !
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait par son professionnalisme et son amabilité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
David R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVotre équipe est à l'écoute et très professionnelle, l'accueil est chaleureux
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis pierrelaye
Michel F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil
Armelle D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est petit mais il propose une très grande diversité de produits. Et le personnel est toujours disponible pour nous aider 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits et l'aide de notre équipe vous aient satisfait. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Patrick V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec du choix
Eliane M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix et des prix intéressants
Alain P.
Brigitte B.
Avis vérifiéRas
Nicole M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est charmant et les prix abordables.
T. G.
Avis vérifiéBien entretenu
B. G.
19 avr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable, dommage que les prix ne soient pas alignés aux prix affichés sur le site internet! De gros écarts à chaque fois...
Florence C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu.
Ghislaine M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et conseillé