L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Helder R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLes fonctionnaires arrivent à se complémenter. Arrivent à renseigner correctement le client. On une bonne connaissance des produits. Peut être ils ne sont pas chaleureux mais ils sont très efficaces, et ça me plaît énormément.
Aurelie L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable mais j aurais aimé savoir. Ombien j ai sur ma carte
Nathalie M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéParfait o trouve de tout
Alexandre F.
Avis vérifiésimplement humain
Catherine D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a su trouver les croquettes dont mon vieux chat a besoin, il était a l'écoute.
Patrick B.
Avis vérifiéSuper service
Josiane G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix abordables, beaucoup de choix
Nathalie L.
Claire D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLe parking est un plus quand on a de lourds sacs de croquettes à transporter.
Monique B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait ! L'accueil lespromotions la gentillesse et l'amabilite Bravo à toute l'équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le service de notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Laurence F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très sympa. Une vendeuse gentiment m'a déposé un gros sac de litière dans mon coffre de voiture
Jean-Luc R.
Avis vérifiéRAS
Virginie M.
Avis vérifié😍
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Christine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, lumineux et bien achalandé
Fernanda A.
Avis vérifiéMagasine tres bien
Frederique P.
6 févr. 2026
Avis vérifiémagasin propre ,bien rangé, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais ,personnel agréable.
Patricia L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonne
Marie-Jeanne L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme ,produit conforme, facilité d'utilisation de l'achat en ligne.
Sabrina D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite écoute conseils bon rapport qualité prix
Celine F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProblème d’échange
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'échange et nous vous encourageons à me recontacter pour vous aider à résoudre cette situation. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Le manager Animalis Pierrelaye