L'animalerie Animalis à Pierrelaye offre un large choix de produits, un personnel à l'écoute et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient également la rapidité du service en magasin.
Edith I.
29 août 2025
Avis vérifiéRien de particulier
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre marque. Nous apprécions votre prise de parole et serions ravis d’en savoir plus sur votre expérience. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions ! Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye
Marco C.
Top!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience si satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye
Julien R.
28 août 2025
Magasin très propre et bien entretenu, le personnel est super sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.pierrelaye Cordialement. L’équipe animalis pierrelaye
Carole F.
28 août 2025
Personnel tres sympa souriant et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye
Maxime P.
27 août 2025
Personnel désagréable, prix différents en magasin vs site mais c’est « normal monsieur, comme partout » Pas de soucis, je referais que des click and collecte et j’éviterai de venir chez vous
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la différence de prix entre le magasin et le site puisse prêter à confusion, et nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Laura P.
26 août 2025
Beaucoup de choix et le personnel est avenant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Vos retours sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à toujours donner le meilleur d'elle-même. Bien cordialement. L’équipe Animalis. Pierrelaye
Karine B.
25 août 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Bien cordialement. L’équipe animalis.Pierrelaye
Chantal T.
Choix de produits
Chantal L.
24 août 2025
Pas trouvé le petit parc à chiot que je cherchais
Stephanie D.
24 août 2025
Bons produits et bons vendeurs
Helene V.
Magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous assister à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis.Pierrelaye
Sophie S.
23 août 2025
Toujours beaucoup de choix et de promotions. Magasin bien organisé et personnel Toujours disponible pour les renseignements.
B. B.
23 août 2025
Propre, un bons nombres de choix....
Sabine B.
Jean claude V.
23 août 2025
Malgré les réductions sur la cartes les prix sont très élevé
Nathalie C.
23 août 2025
Malgré qu il soit plus.petit que celui d avant ,.il reste mon magasin préféré
Beatrice B.
21 août 2025
M. Z.
19 août 2025
J’ai acheté 2 poissons (ancistrus doré) dont 1 est décédé en -24h j’ai beau essayer d’appeler le magasin, aucune réponse de leurs part !!! Je trouve ça bizarre qu’il meurt en si peu de temps .. j’ai beau essayer d’appeler le magasin, personne réponds.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un de vos poissons est décédé si rapidement et que vous n'avez pas pu joindre notre magasin. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider. N’hésitez pas à nous contacter via ma ligne directe 0188170052 je prendrai en charge directement le souci que vous avez eu suite à votre achat. cordialement Nicolas Merci de votre compréhension. L’équipe animalis/Pierrelaye
P. F.
19 août 2025
Relation client à améliorer
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis.com
Valerie H.
18 août 2025