L'animalerie Animalis à Pierrelaye offre un large choix de produits, un personnel à l'écoute et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient également la rapidité du service en magasin.
Sophie C.
Avis vérifiéAgréable magasin
Fatma M.
14 juil. 2025
Magasin très bien tenu Équipe disponible et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Roger J.
14 juil. 2025
A l,écoute du client et très disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à l'écoute et disponible. Ces valeurs sont au cœur de notre engagement envers nos clients et leurs animaux. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Animalis pierrelaye
Adeline T.
14 juil. 2025
Magasin propre et accueillant les rayons sont accessibles et bien renseigné personnel à l'écoute et souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et accueillant, et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Marie-Christine B.
13 juil. 2025
très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été très satisfaisante. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients et leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe d’Animalis Pierrelaye
Jose C.
13 juil. 2025
Magasin très propre et très bonne accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
David D.
10 juil. 2025
Personnel très accueillant ils m’on bien conseillé très bon magasin il est certain que je retournerai dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillé et que votre expérience dans notre magasin a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
Ludivine F.
Excellent conseil
Malika F.
8 juil. 2025
Très bon accueil et de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de contribuer à l'épanouissement de votre compagnon. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Nathalie L.
Mariame K.
7 juil. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec animalis a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Nicolas D.
6 juil. 2025
J’avais besoin d’une facture et personne pouvait peut m’en fournir on m’a dit que je peux trouver sur Internet malheureusement non et j’en avais besoin pour me faire rembourser de mon assurance, c’est le point négatif que je trouve. Sinon, rien d’autre à signaler.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à obtenir votre facture pour votre remboursement d'assurance. Nous pouvons faire le relais auprès du service client du site afin d obtenir cette facture .N hésitez a me recontacter afin de régler cette situation . Bonne journée Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Gabriel R.
Choix et prix attractifs
D. B.
4 juil. 2025
Belle accueil, très bon choix
Nathalie C.
On trouve tout
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous incitent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Laurent D.
3 juil. 2025
Christelle D.
1 juil. 2025
Très bonne accueil et les employés se sont démené pour trouver mon article.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que nos employés ont pu vous aider à trouver votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
Philippe D.
Magasin bien agencé
Georges D.
très sérieux , et vendeurs disponibles Merci ;
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs disponibles et que notre service vous a satisfait. Votre appréciation est précieuse et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux de compagnie. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Amandine B.
Magasin bien achalandé