L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Kimberley A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa, magasin complet et bien tenu
Eric B.
Isabelle R.
Avis vérifié---
Marie jose T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon magasin personnel à l'écoute et aimable
Catherine Z.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne marque, beaucoup de choix
Nadine L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAttente à la caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif .Concernant votre expérience en caisse, nous mettons tout en œuvre pour minimiser l attente . N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous accompagner ! Cordialement. L’équipe Animalis Pierrelaye
Dalida G.
Avis vérifiéProfessionnalisme et compétences
Christine L.
Avis vérifiéBon magasin
Alexandre B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéToujours agréable les personnes travaillant chez Animalis, quand on aime les animaux on est forcément sympa de toute façon :)
Mariame K.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter comme d’habitude
Valerie O.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Olivier D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProblème résolu 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe animalis pierrelaye
Marjorie A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéHote de caisse sympathique et souriant Idem pour les équipiers présents magasin propre
M. G.
5 déc. 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Muriel P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPrix abordables
K. B.
3 déc. 2025
Ilana C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, large choix bien qu’un peu limité en panier je trouve.
Saimen P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin accessible et personnel accueillant
Christelle L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPremière visite à Pierrelaye donc à la découverte du magasin. Un vendeur nous a très bien renseigné et conseillé.