L'établissement Animalis à Pierrelaye se distingue par son équipe aimable et disponible, offrant un bon accueil ainsi que des conseils utiles. Le lieu est propre et bien rangé, créant une atmosphère agréable pour les clients.
19 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe connais depuis des années
18 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin plus petit toutefois agréable
18 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Il manque les boites de dons pour les associations
Avis vérifiéprofessionnel et chaleureux
17 déc. 2023
Avis vérifiéTres desagreablement surprit du nouveau magasin. Certes il est tres claire et ont si oriente facilement. Cela s'explique par ce qu'il n'y a tous simplement PLUS RIEN !!!!! De la nouriture pour chien et chat . Il reste 3 malheureux bac a poisson. Plus d'animeaux, plus de reptils, plus de rongeurs, plus d'oiseaux. Le bac a grande koÏ disparu! Le rayon aquario resemble a une peau de chagrin. Moi je n'irai plus. Y a plus rien. Autant commandé mes croquette sur le net. Je payerai moin cher, pas de manutention, pas de perte de temps; LE MAGASIN A PERDU TOUS SONT INTERRET ET SONT CHARME!!!!!! MAUVAISE IDÉE DES GESTIONNAIRES!!!!!!!!!!!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur , nous sommes navrés que votre expérience d achat ne vous ai pas donne entière satisfaction. En effet, notre nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer la même offre qu' auparavant cependant nous pouvons toujours vous fournir des produits qui ne seraient plus présent dans notre nouveau magasin soit par le biais de nos fournisseurs ,soit par notre nouveau site web . N hésitez pas a vous rapprocher d un de nos conseillers qui se fera un plaisir de vous guider . Excellente journée L équipe animalis Pierrelaye
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès competant
15 déc. 2023
Avis vérifiéPlus accueillant que le l'ancien magasin
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit avec des personnels très chaleureux et aimable
13 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu éloigner du domicile, mais me convient, pour les achats.
12 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé et agréable
12 déc. 2023
Avis vérifiéAttente à la caisse trop longue
12 déc. 2023
Avis vérifiéCe nouvel aménagement est top !! et vos conseillers sont toujours aussi compétents et disponibles.
8 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel très aimable et de bon conseil.
8 déc. 2023
Avis vérifiéOuverture de magasin....donc les animaux et les poissons n'étaient pas disponible mais je reviendrai.