L'animalerie à Quimper se distingue par son accueil chaleureux, son personnel disponible et ses bons conseils. Le choix varié et les promotions captivantes font de chaque visite un plaisir.
16 juin 2023
Avis vérifiéSi on achète pas le même jour que l’on bien se renseigner, le vendeur ne se déplace pas !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je suis navré du ressenti de votre visite. Je remonte votre mécontentement auprès de mes équipiers. Cordialement,
15 juin 2023
Magasin, ils ont de bons produits pour nos animaux et vendeurs sympa et à l’écoute
9 juin 2023
J'ai été conseillé pour acheter une brosse pour un Husky que je garde. La personne était disponible et m'a très bien conseillée. Merci. J'étais également à la recherche d'une longe assez longue. J'en ai trouvé une de 15 mètres. Parfait.
2 juin 2023
1 juin 2023
Les personnes qui y travaillent sont vraiment très professionnelles et on voit qu'elles sont passionnées par leur métier et les animaux car les conseils sont toujours très bons et prennent le temps de nous écouter et de nous parler. Elles savent de quoi elles parlent. Parfait
31 mai 2023
Le personnel est disponible pour nous renseigner.
25 mai 2023
Très bon accueil
23 mai 2023
Très bien. Varié.aimable
21 mai 2023
La vendeuse ne savait pas si le magasin vendait de l'huile de saumon 1L. Un grand classique pourtant. D'autant que vous êtes sur ce produit moins cher que la concurrence. La jeune fille qui m'a encaissé était très accueilliante, souriante, sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je vous remercie de ce retour suite à votre dernier passage en magasin. Ce produits ayant été en rupture pendant une longue période, ma vendeuse n'avait pas connaissance du retour de celui-ci en magasin. Je vous souhaite une très bonne semaine. Mr Egain Yoann Directeur magasin
Bonjour, je vous remercie de votre réponse. Mon message n'était pas critique, j'ai moi-même été dans le commerce pdt 22 ans et j'étais loin de connaître tous mes stocks. Je suis globalement satisfait de votre magasin. Bonne journée.
17 mai 2023
Très bonne accueil, vendeur/euse de bon conseil
17 mai 2023
Toujours souriant aimable disponible pas toujours se que je cherche me on arrive toujours à trouver une solution
15 mai 2023
Personnels très serviables , polis,
9 mai 2023
l'équipe est vraiment sympatique et serviable .
9 mai 2023
J'ai trouvé se que je voulais et moins cher qu'ailleurs alors je suis contente
8 mai 2023
Équipe sympathique et agréable
7 mai 2023
Diversité de produits, avec plusieurs prix. Accueil et explications exceptionnelles.
6 mai 2023
Bon accueil pas trop de choix locaux un peu vieux et propreté du sol au niveau des poissons pas au top.
5 mai 2023
Je trouve ce magasin très très économique .je viendrai faire tits mes achats la bas .