L'établissement Animalis à Quimper se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. L'ambiance agréable et l'organisation du magasin contribuent à une expérience client plaisante.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de poissons , un peut plus de choix en crustacés serait top
23 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, très bon choix d'animaux, prix intéressant pour la nourriture, et surtout des bons conseils lors de l' adoption d'un animal ! A recommander!
22 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très sympathiques
22 févr. 2024
Avis vérifiécontinuez comme cela c'est agréable
18 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel tres serviable. D’excellents conseils pour la nourriture
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour . L’accueil est agréable 🙂. Le personnel est très accueillant et sympathique . Je recommande 🙂. Merci pour votre compréhension . Cordialement . Bruno 👨🦳
18 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin où l’on trouve des produits de qualité pour les animaux
15 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
14 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique - peu d'attente
11 févr. 2024
11 févr. 2024
Avis vérifiéDésolée, n'habitant plus en Bretagne depuis 2 ans, je n'ai pas pu acheter Quoique ce soit dans votre magasin, un des mes homonymes a dû utiliser mon compte ou votre système a fusionné nos comptes. Veuillez faire vérifier à cette personne son adresse mail. Vous êtes le troisième magasin qui a fusionné les comptes. Je met une étoile car rien acheté...
9 févr. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil dans le magasin mais aussi de très bons conseils pour mon chat. Je recommande chaudement ce magasin.
Avis vérifiéTout est parfait
8 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et de bon conseil
5 févr. 2024
Avis vérifiéc'est la première fois que j'allais dans ce magasin, ça à l'air sympa. Les prix sont correcte et je pense trouver ce que je souhaite
5 févr. 2024
Avis vérifiéPas assez de matériel pour oiseaux d’extérieur
Avis vérifiéRAS
4 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, prix raisonnables
3 févr. 2024