L'établissement Animalis à Seclin se distingue par son personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient la propreté du lieu et la diversité des produits, notamment en aquariophilie. De plus, la carte fidélité permet de bénéficier de promotions intéressantes.
Marie-No¿Le D.
3 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable, compétent et compréhensif.
Jean-Marc B.
3 mai 2026
Avis vérifiémes chats adorent les croquettes pour les reins ils mangent tout
Gilbert D.
3 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé avec un personnel très sympathique et qui donne de bons conseils et vous consacre du temps.👍
Celine H.
Avis vérifiéSuper équipe
Jacqueline D.
2 mai 2026
Avis vérifiéBonjour pas d'aliment pour les cyclidees dommage
Claire A.
2 mai 2026
Avis vérifiéMerci à l’équipe pour l’écoute, la disponibilité et l’amabilité !
Carole W.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout est super accueuil conseil er tjs avec bienveillance et sourire
Pierre O.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande personnel très agréable et bon conseil
Alba G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Tom, pour sa bienveillance
E. D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité
Maurice L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin propre on trouve de toute
Jean marc B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible et de bon conseil
Laurence M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour accueil chaleureux Renseignements parfait A l'écoute des clients Nous donne des bon conseils
Christophe D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible. Le vendeur a pris le temps de nous conseiller des croquettes pour notre chien qui a des problèmes intestinaux en ce moment. Conseils payants notre chien va mieux. Merci à lui.👍
Djitni M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Articles conforme a la description
Jean-Marc B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès décevant. OK pour payer pas dégourdi est très très long autrement le magasin et les produits et les prix super
Sandra D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin très bonne accueil les vendeuses et vendeurs super agréable et à votre écoute
Delphine P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Acceuil agréable.
Aline F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéOn est bien accueilli et bien renseigné Le système de fidélité est intéressant
Nathalie M.
25 avr. 2026