L'établissement Animalis à Seclin se distingue par son personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient la propreté du lieu et la diversité des produits, notamment en aquariophilie. De plus, la carte fidélité permet de bénéficier de promotions intéressantes.
Vincent D.
8 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre avec de nombreux produits Les vendeurs conseil et C’est important
Cathy T.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle très serviable et prix intéressant
Virginie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Animalis pour la gentillesse des conseillers mais également pour le large choix en magasin
Veronique Z.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre. De bons conseils. Tout le monde est aux petits soins
Augusta W.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfait, je trouve juste dommage que la réduction fevrier2026 ne se faisait pas sur les croquettes dogxtreme à l'agneau. Sur toute la gamme c'est les seules
Maxence D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix d'objets et nourriture pour nos bêtes ! Personnel sympathique et souriant ! Merci
B. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, personnels toujours aimables et compétents, chaque fois que j'y vais bonne journée
Lucien C.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien renseigner sur les produits
Alexandra P.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle très efficace
Anais D.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin!! Vendeur toujours agréable et présent si besoin, de bon conseil Beaucoup de choix et avantage fidélité super!
Clara D.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix
Celine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, Très bon accueil, personnel très agréable et qui conseille très bien.
Marie france B.
Avis vérifiérien a dire
Ludivine H.
3 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel sympathique et de bon conseil
Margaux T.
2 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante et chaleureuse, à l'écoute et de bons conseils !
Alexandre A.
2 mars 2026
Avis vérifiéTop, magasin très bien entretenu et grand choix. Manque de précision sur les promotions (quelles tailles de sac de croquettes sont éligibles,…).
Lucas G.
Avis vérifiéTes beaux endroits
Gregory T.
2 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours à l’écoute, et amoureux des animaux. Il y a régulièrement des animations, photos ou collecte pour association par exemple !
Carole D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTres tres bon accueil et conseils
Thierry K.
1 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel toujours avec le sourire et de tres bons conseils aimable et a l'écoute de nos besoins