L'établissement Animalis à Seclin se distingue par son personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient la propreté du lieu et la diversité des produits, notamment en aquariophilie. De plus, la carte fidélité permet de bénéficier de promotions intéressantes.
David D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et très bien accueilli
Amarilys T.
Avis vérifiéTop🐶
Laetitia C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la carte fidélité et des produits proposés, de l'amabilité du personnel
Stephanie P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et le personnel et à l écoute et serviable
Lola C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLes employés connaissent leurs métiers ! Prennent leurs temps avec chaque personne, c’est toujours propre et bien ranger et les chiens ont droit à leurs petite friandise à la fin ça fait tjrs effet
Abdel H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéParfait 😁
Anne sophie D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéToujours agréable d'y faire un tour.
Franc P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Annie T.
28 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
Corinne V.
27 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de me rendre dans cette enseigne. Personnel très agréable, toujours à l écoute.
Christophe L.
Xavier S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très grand, produit de qualité et diversité des produits font que je reviendrai sans hésiter.
Typhaine C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéCommande qui devait mettre 72h à arriver. Finalement, elle est arrivée en moitié moins de temps. Je suis allée tout de suite en magasin pour récupérer ma commande, et ils ont été très réactifs, et m’ont même aidé à charger ma voiture. Service et conseils au top 👌
N. P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et qualité du relationnel
Isabelle M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéL'amabilité des vendeurs, leurs sourires et surtout connaissent bien les animaux et donnent de très bons conseils et sont à votre écoute. Mon seul souci c'est quand j'achète une autre marque que j'ai fais plusieurs fois et disent moi c'est ce que je donne à mon chat là j'ai du mal à croire mais c'est qu'un détail
Julie V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et de bons conseils.
Martine D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs
Amel J.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bien. Nous avons été très bien accueilli et surtout très bien conseillé.
Coralie F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l’écoute. Top boutique
Audrey S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne vais que chez vous