L'établissement Animalis à Seclin se distingue par son personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient la propreté du lieu et la diversité des produits, notamment en aquariophilie. De plus, la carte fidélité permet de bénéficier de promotions intéressantes.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bien renseigné par le chef du rayon.
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent choix de produits, j'y trouve souvent tout ce que je veux. Le personnel est génial !
3 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top, supers produits pour mes 3 chiens tous différents et prix très attractifs
3 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, compétent et aimable.
30 juin 2024
Avis vérifiéTop
28 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute avec des conseils avisés.
26 juin 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà avec plaisir la partie animalerie et j'ai rencontré Anais leur toiletteuse. Des doigts de fée et une patience incroyable. Allez y les yeux fermés si vous hésitez. Merci encore Anais
25 juin 2024
Avis vérifiéparfait
24 juin 2024
Avis vérifiéParfait! Vendeuse au top, très gentille et de très bons conseils! Je recommande
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil excellent personnel très sympathique
22 juin 2024
Avis vérifiésympa et eficace
22 juin 2024
Avis vérifiéExcellent magasin et de très bons conseils. Une équipe toujours souriante et attentionnée
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et bon prix
Avis vérifiéSympathique et compétent
19 juin 2024
Avis vérifiéTop ! Le caissier m as même accompagné pour charger les croquettes du chien dans mon coffre .
18 juin 2024
Avis vérifiéBonne animalerie
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
16 juin 2024
Avis vérifiéVendeur à notre écoute
16 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité concernant les prix .