Animalis à Saint-Herblain est une boutique accueillante, bien organisée, avec un personnel compétent et toujours de bon conseil, rendant chaque visite agréable.
Stephanie L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMalheureusement, certaines références manquent très régulièrement. Autrement super magasin
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos expériences magasin. Il est vrai que nous sommes parfois victimes de notre succès et que cela entraine des ruptures temporaires. N'hésitez pas à commander sur notre site animalis.fr et à choisir notre magasin en relais colis gratuit pour les frais de port :) A très bientôt, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain
Celine A.
10 nov. 2025
Très bons conseils de Christophe que je remercie sincèrement. Accueil chaleureux. Le personnel est aux petits soins pour les animaux et leurs propriétaires.
Sylviane P.
Satisfaisant
Karine R.
9 nov. 2025
Rapide et conforme a ma commande
Laurence S.
Très bon accueil
A. S.
8 nov. 2025
Vendeur très gentil.
Elodie D.
6 nov. 2025
Équipe toujours aimable et souriante. On a trouvé ensemble la nourriture adaptée pour mon chien.
Katia P.
6 nov. 2025
Cedric D.
30 oct. 2025
Accueil au top.
Gaelle P.
29 oct. 2025
Magasin agréable, personnel accueillant.
Alice B.
29 oct. 2025
Nous avons été accueilli par la directrice du magasin. Nous avons eudes conseils très professionnels pour l’arrivée de notre premier chiot à la maison. Nous avons été ravis par sa disponibilité et son accueil. Nous u retournons à l’arrivée de notre petite chienne à la maison!
Audrey D.
27 oct. 2025
D'une grande écoute et bienveillance , des produits qualitatifs. Je recommande vivement
Emanuelle A.
26 oct. 2025
Apprécié le partenariat avec les associations locales en faveur des animaux
Emmanuel G.
26 oct. 2025
Très bien accueillis et bien renseigné merci
Isabelle Z.
25 oct. 2025
Très bons conseils et amabilité
Angelique M.
24 oct. 2025
très bien conseillé par la vendeuse . Nous avions besoin de conseil pour l'alimentation de notre chien et elle a pris le temps de répondre à nos questions 😊 je recommande cette établissement
Sandrine A.
24 oct. 2025
Magasin à l'ambiance un peu triste, produits un peu chers, mais les vendeurs et vendeuses sont très souriants, à l'écoute, en un mot adorables
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin. Néanmoins, nous aimerions comprendre en quoi l'ambiance de notre magasin vous a semblé triste alors même que vous nous avez trouvé adorables ? Comment pourrions-nous remédier à cela, car votre avis nous est précieux pour constamment améliorer la qualité de notre accueil et votre expérience client ? Vous en remerciant par avance, Cordialement, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain
Nathalie B.
23 oct. 2025
Merci à Emma et ses précieux conseils. Notre chienne s’est apaisée et se montre plus sociable.
Melanie G.
22 oct. 2025