L'établissement Animalis à Saint-Herblain se distingue par un personnel accueillant, souriant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits. L'ambiance est agréable, rendant les visites très positives.
Anonymous A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, avec des gens très compétents.
Francoise B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéOn y trouve une grande diversité pour nos animaux
Sophie M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin très sympathique et agréable
Laura C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDes supers vendeurs qui préfère le bien être de l’animal plutôt que du chiffre encaissé.
Nelly G.
Avis vérifiéTrès pro
Chantale N.
Avis vérifiétres bien
Catherine H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel accueillant et aidant.
Eva O.
Avis vérifiéTop 👍
Juliette R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéC’est un bon magasin où on retrouve beaucoup de référence produit. Mais je déplore le délai de livraison lorsque l’on passe une commande à livrer en magasin ou bien chez soit. Deux semaines pour attendre un paquet de croquettes… il en est de même pour le remboursement d’un produit : obligé d’appeler le service client pour pouvoir déposer le produit en magasin pour un retour. Pourquoi faire aussi compliqué ? De plus, le remboursement a pris énormément de temps à arriver alors qu’il était notifié sous 48h à 72h.
J. J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
N. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très souriante
Anonymous L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable. Site facile d'utilisation
Valerie C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien avec des gens competent
Nicole H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, et responsables très aimables et très compétents.
Michel S.
Avis vérifiéXxxx
Albane F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLes tarifs sont plus chers mais le conseil est là Peu de choix dans les gamelles
Lou L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin de saint Herblain est super mais l’expérience client en ligne est vraiment pas terrible
H. Y.
24 janv. 2026
Avis vérifiéproduits variés vendeurs à l'écoute Bon accueil
A. S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCommande en click & collect qui manque trop souvent de fiabilité : on n'est jamais prévenu quand il manque des articles, on se déplace et c'est la mauvaise surprise. Alors qu'il y a toujours plusieurs jours entre ma commande et ma venue pour prendre le temps d'un coup de fil.
Marielice L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel super, par contre très peu d’avantage cumuler malgres les achats répétitifs sacré bémol