Animalis à Saint-Herblain est une boutique accueillante, bien organisée, avec un personnel compétent et toujours de bon conseil, rendant chaque visite agréable.
Nora K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits intéressants pour mes chats
Alexandre D.
1 oct. 2025
Un magasin pour les animaux animés par des gens qui aiment foncièrement nos amis les bêtes et qui les connaisse réellement ! Ils apportent à chaque visite des informations précieuses qui permettent de devenir encore plus efficient dans la gestion des animaux. J’ai aimé cette phrase : « Mon client ce n’est pas vous Monsieur, c’est votre chien ». C’est notre nouvelle maison.
M. C.
26 sept. 2025
Toujours le bon accueil et le bon conseil. Des intervenants associatifs présent en magasin pour la bonne cause. Toujours un plaisir d’aller chez Animalis St Herblain
Isabelle M.
25 sept. 2025
personnel aimable et de bons conseils
Fabien M.
25 sept. 2025
Très bien. Pour les retours de cours avec mon chien
Michel V.
24 sept. 2025
Un magasin très agréable avec de bons produits à des tarifs très compétitifs et une équipe accueillante et sympathique.
Maeva D.
24 sept. 2025
Accueil chaleureux
Julien C.
23 sept. 2025
Très satisfait
Florence H.
22 sept. 2025
Magasin bien achalandé et du personnel toujours disponible et agréable
Martine C.
22 sept. 2025
Christophe et Mathilde sont de belles au- déjà de leurs compétences et bienveillance à l'égard de nos compagnons merci à eux
Anonymous N.
Très aimable
Olivier T.
21 sept. 2025
Très aimables, serviables. J'ai retesté après une première expérience non concluante et franchement rien a redire
Christophe L.
21 sept. 2025
Commande internet et delais de livraison non respecté
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. N'hésitez pas à contacter le service client du site internet ou à faire appel à nous pour vous aider. Cordialement. Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain
Florian L.
20 sept. 2025
Personnel super cool à l'écoute des clients. Je recommande vivement.
Eddy G.
20 sept. 2025
Personnel aimable et souriant et magasin bien achalandé
Myriam J.
19 sept. 2025
Bon accueil et le temps est pris pour donner des conseils malgré l’affluence dans le magasin.
Michele D.
19 sept. 2025
Très bonne expérience et très bien reçu
Anais L.
14 sept. 2025
Je viens dans votre magasin car je n’ai pas le choix mais je trouve le programme de fidélité n’est pas avantageux. J’ai plusieurs fois été déçue de la manière dont j’ai été accueillie je viens donc par obligation mais c’est tout.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accueil et nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Notre directrice de magasin, Emma este à votre disposition pour tout échange que vous jugerez utile. Notre carte de fidélité, au-delà des 10% d'escompte immédiat à sa création, vous assure un cashback de 5% minimum tout au long de l'année et est une des plus intéressantes, toutes enseignes animalières confondues. Concernant notre accueil, il est majoritairement apprécié et mis en avant dans les recommandations de nos clients. Au plaisir de pouvoir échanger avec vous et regagner votre confiance, Cordialement. Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain
Nelly P.
14 sept. 2025
Toujours de bons conseils !
Yannick G.
14 sept. 2025
Prix hors promo trop élevé et parfois différence entre prix affichés et prix en caisse.