L'établissement Animalis à Saint-Herblain se distingue par un personnel accueillant, souriant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits. L'ambiance est agréable, rendant les visites très positives.
Benoit B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et l amabilité des vendeurs
Delphine G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe savais où ce trouvait ce que je voulais : je n'ai fait qu'une rapide visite
Fernanda D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin au top
Romain V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAu top 👌
Bruno H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable personnelles gentils et aidant à vouloir apporter vos courses dans votre coffre de voiture ce qui es très rare de nos jours
Milann P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCommande non délivrée dans son entièreté, malgré la disponibilité produit. Erreur du personnel. Obligé de repasser pour récupérer le reste
Yvelyse M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, conseil sans forcer la vente.
Genevieve L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéun peu par les vendeurs. Ce sont des petits qui n'y connaissent rien. Très difficile d'avoir des renseignements précis.
Réponse de animalis.com
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Les "petits" sont des stagiaires, donc encore en apprentissage et ne maitrisant pas tous les sujets. Néanmoins, vendeurs confirmés et responsables sont toujours en surface mais souvent eux-mêmes déjà en clientèle. Nous espérons lors d'une prochaine visite pouvoir vous conseiller au mieux de vos attentes, Animalis Nantes St Herblain
Louigi M.
Avis vérifiéTb.
Clairmonde C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très disponible et agréable
Monique E.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Remises sur produits très intéressantes. Produits de qualité.
Christine D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y avait pas les gamelles pour mon chat le plus âgé.
Jennifer B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLes employés sont aimables et de bons conseils,le magasin est propre et bien ranger je retire une étoile du fait de l'attente en caisse,il faut de temps en temps chercher les caissiers pour pouvoir être encaissée, ayant une carte priorité handicap c'est contraignant de devoir attendre avec les douleurs.L'herbe à chat en pot que je prend dans ce magazin est de moins en moins qualitatif c'est dommage c'est un produit que je viens chercher tout les mois indispensable pour mon chat afin d'éviter les boules de poils dans son organisme.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup d'avoir partagé votre ressenti. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente en caisse, mais dans nos magasins, il n'y a pas de personnel dédié à la caisse, nous sommes tous polyvalents. En conseil client ou mobilisé par l' entretien de nos petits pensionnaires, ou encore en réception de livraisons, il est vrai que nous pas de visu caisse en permanence. Nous comprenons que cela puisse être dérangeant. Pour les herbes à chat, notre fournisseur reste le même . Elles sont parfois moins grandes certes car elles continuent de pousser en magasin et chez nos clients mais le blé bio comme le cypérus sont toujours de première qualité. Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions, ANIMALIS Nantes St Herblain
Steven P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très beau met rayon oiseau trop petit pas assez de choix malheureusement contrairement au rayon chien et chat tous le magasin leur est dédié dommage
Julien G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéCommandé 4 produits en clic and collect, seulement eu 2. Toujours pas remboursé. Aucun mail. Aucun retour.
Anonymous L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne en caisse était très gentille et chaleureuse 🥰
Yohann H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProduit dispo en magasin mais obligé de passer par le site pour un prix attractif.
Emilie P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéC'était parfait, comme toujours. Les produits que je cherchais étaient disponibles.
Marianne L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUn petit le bazard dans les boîtes pour chat
Celine G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBémol, sur la commande passée sur internet oû je n ai pu profiter des 10% de remise sur mon offre de bienvenue..car on créé son compte,on paye et c est ensuite que l on va sur ses mails et que l on voit l offre.. alors très déçue....