L'établissement Animalis à Saint-Herblain se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de nombreux conseils utiles. Les clients apprécient la variété des produits et la propreté des lieux, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Christelle S.
8 juin 2025
Avis vérifiéEmployé gentil
Francoise D.
6 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top, Conseils idem et suivez les promotions.N'hesitez pas à venir voir
K. A.
6 juin 2025
Avis vérifiéBien pour les animaux mais je n'aime pas le concept animaux en cage et animaux à acheté je suis contre les cages
Engelique V.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable.
Laurence S.
2 juin 2025
Avis vérifiéNous trouvons toujours les croquettes pour notre chatte qui a des soucis de santé
Lionel P.
2 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, grand choix pour les chats a des prix correct..
Eleonore T.
1 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs de bons conseils et agréables. Magasin propre et rangé
Valerie M.
1 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'y aller pour les pâtes de mes chats
Clothilde D.
1 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et employés très poli et avec le sourire
Eva D.
30 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeuses et vendeurs sont toujours accueillants et de bons conseils.
Francois C.
27 mai 2025
Emilie P.
26 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de pouvoir faire le plein pour ce dont ont besoin mes chats. Litière, croquettes, jouets. C'est parfait.
Marianne K.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil !
M. C.
Marie anne B.
24 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix d'alimentations, jeux, arbres à chats. Ma recherche de fontaines n'a cependant pas été satisfaisante.
Dominique L.
23 mai 2025
Avis vérifiéJE RECOMMANDE CE MAGASIN
Paule M.
23 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil
Elodie H.
21 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, on trouve toujours ce que nous cherchons
Catherine E.
21 mai 2025
Avis vérifiéBien mais il manque souvent de certaines croquettes Core pour senior
Severine P.
19 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime bien les conseils qui sont donnés. Déçu par contre de ne pas avoir en magasin les croquettes de mon chat depuis un mois.