Animalerie-Animalis- Saint-Herblain est perçu comme un établissement accueillant, avec un personnel souriant, disponible et de bon conseil. Les clients retiennent surtout la facilité à être renseignés, l’ambiance agréable et la sensation d’un passage simple et fluide.
"Les conseillers sont toujours à l’écoute et bienveillants"
"Chaleureux et de bons conseils"
"Magasin sympa , personnes disponible et gentil"
"Très bon accueil et très bons conseils"
"Toujours très bien, accompagné et toujours personne, souriante et aimable. Je recommande vivement."
"Très bien conseillé, et très bonne avco."
Expérience en magasin
"bon accueil, produits disponibles et magasin rangé. Promotion et système de fidélité généreux. Je reviens acheter mes croquettes ici désormais."
"Vendeuses très sympas. J’apprécie le système de remises et le grand choix de produits"
"Bonjour magasin à taille humaine les employés sont très agréables et courtois prenez soin de vous cordialement"
"Le personnel toujours aussi accueillant et aidé au besoin"
"Le personnel est très aimable et nous renseigne très bien"
"Equipe très sympathique, toujours de bon conseil,"
Choix
"Magasin très bien, bien rangé avec beaucoup de choix et prix attractifs."
"choix et conseils"
"rapport Q/prix, choix, accès en transport, conseils donnés,"
M. B.
24 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, vendeurs agréables et très impliqués dans le bien être animal, gros plus le samedi matin avec l'éducatrice canin présente pour des conseils gratuits
L. P.
24 mars 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité du personnel. Beaucoup de choix et bon rapport qualité prix. Accessible à tous et à tous les budgets.
Y. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueillants, aimable sans être insistant.
S. G.
23 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils
C. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil !
N. A.
21 mars 2025
Avis vérifiéMagasin accessible et bien achalandé. La vendeuse qui s’est occupée de moi connaît très bien son métier. Avenante et efficace. Elle m’a recommandé des produits pour mon vieux chat. Il a adoré ! Je suis ravie
L. G.
Avis vérifiétrès bien
M. S.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible , bon conseil et gentillesse
S. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéAu top ! Merci Animalis 👍
R. M.
17 mars 2025
L. N.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ y trouve des produits de qualités pour mes chats , bien que parfois un peu plus cher. L équipe est de bon conseil si vous avez un doute sur un aliment ou un accessoire
D. R.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux ,compétences ,avec de bons conseils.
M. M.
12 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe dynamique, toujours très accueillante, disponible et pleine de sympathie. Merci à vous !
J. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je recherchais et j ai pu l'essayer sur mon chien
P. A.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper enseigne. Personnel très compétant gentil et à l’écoute.
A. G.
10 mars 2025
Avis vérifiéIl est très bien les vendeurs et vendeuses sont très professionnelles et prennent le temps de bien nous conseiller.
L. C.
9 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bien achalandé et compétitif au niveau tarifaire
V. C.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
C. B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrop d'articles à dates de vente dépassée ! il faut bien vérifier avant d'acheter je me suis faite "avoir" sur plusieurs articles dont les dates étaient dépassées depuis plus de 4 mois sans que ceux ci soient signalés anti gaspi
R. L.
3 mars 2025