L'établissement Animalis à St Brieuc est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses conseils, attirant ainsi une clientèle fidèle.
A. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien mais les vendeurs sont trop discrets on peut tourner pendant pas mal de temps et l’atmosphère est lourde
R. A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil
B. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
P. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUn super endroit pour tout ce qui est animaux
N. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéL'espace, le choix
D. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéchois des produits personnel aimable est de très bon conseil
C. Q.
6 déc. 2024
Avis vérifiéService compétent et disponible.
M. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et supers vendeurs
S. H.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, j’ai profité des promotions inattendues sur ma marque habituelle de pâtée donc très contente 😄
P. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
N. C.
27 nov. 2024
N. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiétoujours aimable et au service des clients pour les questions et autre
T. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympa
J. T.
24 nov. 2024
20 nov. 2024
Avis vérifiéSent bon agglomération de bonne qualité
C. G.
17 nov. 2024
G. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème au magasin 5/5 : propre, achalandé et personnel agréable. Par contre première fois en commande internet, ça sera la dernière !! J’ai commandé des boîtes de pâtes : boîte de conserves et barquettes. Le carton est arrivé en piteux état et commençait à se déchirer… j’ouvre et là : toutes les boîtes roulent partout, les barquettes sont écrasées et déformées, une à réussi à s’ouvrir donc poubelle !!! Je suis ravie de gaspiller en raison d’un colis mal préparé.
A. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique
M. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPremière visite agréable avec un accueil chaleureux. Conseils professionnels, produits naturels en accord avec le respect de l'environnement et de l'agriculture locale. À recommander vivement et d'ailleurs j'y reviendrai très vite et régulièrement pour mes compagnons adorés 😘. Merciii d'être là pour les 🦮🐱🐇🐭🐔🐤🐓🐦🦜🦆🪿🐸 et à bientôt 👏💖
T. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiépratique, nourriture pour chien et chats, litière et même nourriture pour nos poissons exotiques