L'animalerie Animalis à Tourville offre un excellent choix de produits et un personnel compétent, professionnel et agréable, garantissant une expérience d'achat positive.
Isabelle T.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueilllant facile d'accès
Isabelle M.
14 mai 2025
Bon magasin, bien tenu, et faciliter d'accès
Damien P.
14 mai 2025
Samantha L.
12 mai 2025
Rien a dire parfait
Réponse de animalis.com
Un immense merci pour votre super avis ! 😊 Toute notre équipe est ravie de savoir que votre expérience en magasin vous a pleinement satisfait. Vos encouragements nous motivent énormément à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous ! À très vite,
Manon P.
12 mai 2025
Vendeurs difficiles à trouver en magasin mais une fois trouvés ils sont très agréables et nous donnent toutes les informations concernant nos petits animaux. J’ai pris deux Octodons je ne regrette pas. Ils se portent très bien et se sont bien adaptés à la présence humaine
Jeremy L.
11 mai 2025
Super bien a part les prix dommage que le prix magasin ne sont pas les même prix bas que le web.
Réponse de animalis.com
Un immense merci pour votre super avis ! 😊 Toute notre équipe est ravie de savoir que votre expérience en magasin vous a pleinement satisfait. Vos encouragements nous motivent énormément à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Sachez que nous garantissons "LE PRIX LE PLUS BAS " voir conditions en magasin. Nous nous alignons également sur notre Site WEB ANIMALIS. Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous ! À très vite,
Nadine R.
9 mai 2025
Très bonne
Christine L.
7 mai 2025
Magasin parfait et bien équipé ! Personnel sympathique ! Mais les prix restent excessifs !!
Laure B.
7 mai 2025
Magasin de proximité idéal quand votre animal à besoin de nourriture de qualité.
Anne-Sophie C.
2 mai 2025
Personnel serviable
J. B.
2 mai 2025
Pas mal de choix. Mais les produits sont trop chèrs
Clementine G.
1 mai 2025
TBien
Marie-Therese F.
30 avr. 2025
Expérience concluant
Nicolas Q.
28 avr. 2025
Très bien personnel au top
Eric R.
28 avr. 2025
La cage achetée est 55€ moins chère chez Jardiland !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement que le prix soit un élément décisif dans votre choix. Sachez que nous nous efforçons toujours d’offrir à nos clients le meilleur rapport qualité/prix, et nous garantissons le prix le plus juste par rapport à la concurrence. Cela fait parti de notre Programme de fidélité (Garantie Prix Bas chez Animalis) . Si vous avez trouvé la même cage à 55 € de moins ailleurs, n’hésitez pas à nous transmettre le lien ou un justificatif : nous verrons ce que nous pouvons faire pour nous aligner. Au-delà du prix, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits soigneusement sélectionnés, ainsi qu’un service client réactif et disponible pour vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de trouver une solution ensemble. Bien à vous, La direction.
Réponse de Eric R.
https://www.jardiland.com/p/cage-de-transport-pour-chien-pliable-2-portes-verrouillables-plateau-amovible-dim-121l-x-77l-x-82h-cm-acier-abs-noir-66865333f15225942d86edf6?from_google_shopping=true&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RES|JDL|GG|ECOM|3P|AO|AO|AO|SHOP|ANIM|&gad_source=1&gbraid=0AAAAADOaXnydjpd-Yi4dcBYd09F0zXyh9&gclid=Cj0KCQjw_JzABhC2ARIsAPe3ynoeu7zs8RThkz3ih0jghOl8v7dpDk5Jew1IbyW_kIsEVCC9cTHLjHEaAnIsEALw_wcB C'est la meme marque (peut-être meme la taille au dessus)
Réponse de Eric R.
Guendolyn P.
Top
Marie-Helene L.
28 avr. 2025
J'ai eu une panne avec ma fontaine à eau. Les conseillers ont été au top et on trouvé tout de suite le problème. Très professionnel et aimable
Florence S.
26 avr. 2025
Je suis extrêmement déçue ! Je reçois par mail une offre de 10 euros pour 50 euros acheté sur le site internet ou en magasin mais quand je souhaite utiliser cette offre elle ne fonctionne pas!!!
Nathalie P.
24 avr. 2025