L'établissement à Tourville se distingue par un personnel chaleureux, à l'écoute et de bons conseils. Le nouveau magasin est moderne, propre et bien agencé, offrant une ambiance agréable pour le choix des produits.
Corinne L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin a changé de locaux qui semblent moins spacieux, le parking est plus petit aussi, l' idée du déménagement ne semble pas être une réussite, je suis déçue.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que notre déménagement ne réponde pas à vos attentes. Notre nouveau magasin est en effet plus compact, mais nous avons souhaité créer un espace plus chaleureux et agréable. Nous travaillons également à optimiser notre offre, et il est bien sûr possible de commander un article s’il n’est pas disponible en magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. La Direction
N. W.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin neuf Tourville la rivière Équipe toujours présente et à l’écoute je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre nouveau magasin de Tourville-la-Rivière ainsi que la qualité d’accueil de notre équipe aient su vous séduire. C’est un plaisir de vous accompagner, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. La Direction
Frederique C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à venir nous voir à nouveau ! Cordialement. La Direction
Fabrice O.
12 avr. 2026
Avis vérifiéL espace croquettes chien un peu serré devrait reculer le présentoirs derrière d autant plus qu il y a de l espace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant l’agencement de l’espace croquettes chien et allons l’étudier avec attention afin d’améliorer le confort de circulation en magasin. Votre avis est précieux et contribue à l’amélioration continue de notre point de vente. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. La Direction
Réponse de Fabrice O.
👍
Philippe Q.
11 avr. 2026
Avis vérifiémagasin devenu très petit beaucoup moin de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à notre récent déménagement, notre magasin est en effet plus petit, mais nous avons fait le choix de créer un espace plus chaleureux et convivial, afin de mieux vous accueillir au quotidien. Nous travaillons également à enrichir progressivement notre sélection de produits. Sachez également qu’il est tout à fait possible de passer commande si un article n’est pas disponible en magasin — nous serons ravis de vous accompagner pour répondre à vos besoins. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à venir nous rendre visite à nouveau, nous serions heureux de vous faire découvrir notre nouvelle organisation. Au plaisir de vous accueillir très bientôt, La Direction
Catherine B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPlus de caddies dans le nouveau magasin donc compliqué d'amener mes deux sacs de graines de 20 kg et mon bac de litière pour chat jusqu'à la voiture avec le petit bac bleu à roulettes !!!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’absence de grands caddies puisse compliquer le transport de certains articles lourds. Nous prenons note de votre remarque et réfléchissons à des solutions pour rendre votre expérience plus pratique. N’hésitez pas à demander à notre équipe en magasin, nous pouvons vous aider à transporter vos achats jusqu’à votre véhicule. La Direction
Angelique A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin prix compétitifs Personnel de bon conseil Magasin propre et neuf
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, les conseils de notre équipe et le confort de notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau très bientôt ! La Direction
Patrick F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et serviable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a pour vous été de bon conseil et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, La Direction
Geoffroy P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note exceptionnelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. La Direction
Cecilia B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper. Nouveau magasin très bien agencé et le personnel est toujours sympathique et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le nouvel agencement de notre magasin et la qualité de l’accueil de notre équipe aient contribué à une expérience agréable. C’est un plaisir de vous accompagner, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau très prochainement. La Direction
Thais R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin dispose de tous que je besoin et le personnel est super accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre magasin réponde à vos besoins et que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt La Direction
Rachel P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Justine pour ses excellents conseils. Nous avons été tres bien accueillis. Le magasin est spacieux, bien rangé avec beaucoup de choix. Nous reviendrons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Justine a su vous apporter des conseils pertinents et que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir davantage de nos produits. Cordialement. La Direction
Claudine O.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre organisation à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. La Direction
Salome L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel très gentil rien a dire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre personnel. Leur gentillesse est au cœur de notre engagement envers nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. La Direction
Jean michel T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil dans ce tout nouveau magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre nouveau magasin. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! La Direction
Sandrine C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBien pour mon chien! manque le rayon reptile pour ma tortue
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre magasin convienne à votre chien. Nous comprenons que l’absence du rayon reptiles puisse être un inconvénient, mais il est tout à fait possible de passer commande pour vos besoins spécifiques, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider. Votre avis nous aide à améliorer notre service, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. La Direction
Nicolas R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéCommande effectué à 10h30 en click and collecte 2h la commande a été prête à 14h30 soit en 4 heures j’ai appeler le magasin qui ne réponds pas et quand on leur indique au magasin même pas d’excuse je suis déçu
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le retard et le manque de réponse lors de votre appel. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour votre patience, et nous espérons regagner votre confiance très bientôt La Direction
Jean marc D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAprès ma commande je n'ai eu aucune nouvelle par rapport à cette fameuse commande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour le manque de suivi de votre commande. Merci de contacter directement notre magasin, je me ferai un plaisir de vous aider et de vous apporter toutes les informations nécessaires. Alexandra, Chef de rayon
Lucas V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, compétent et patient. Cela est particulièrement appréciable et apprécié.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. La Direction
Pauline N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel adorable. Ma chienne adore venir y faire un tour pour faire sa sélection de machouilles, contempler les lapins et autres petits rongeurs.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chienne apprécie ses visites et que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Votre satisfaction et celle de vos compagnons à quatre pattes est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! La Direction